Поговорим о любви?
RE: Поговорим о любви?
Мне кажется, от сабжа отдалились несколько. Измены и прочеее... Считаю, что любовь духовная и секс в полноценных отношениях идут рядом, дополняя друг друга...
Путана, не судите по себе об остальном женском населении планеты, и уж тем более о "природе человека"
Николай, аккуратнее... хотя и тебе, и Авдею (Pho-NON - это ведь Авдей?) плюс адин
Николай, аккуратнее... хотя и тебе, и Авдею (Pho-NON - это ведь Авдей?) плюс адин
[quote=Девушка по имени Путана]Каждая женщина изменяет своему мужу и что?[/quote]
Скажи это моей жене она долго будет смеяться
Скажи это моей жене она долго будет смеяться

- Девушка по имени Путана
- (Заматеревший Свежак)
-
Все еще впереди...[hr][quote=Blud_cat]
Путана, не судите по себе об остальном женском населении планеты, и уж тем более о "природе человека"
[/quote]
Я не сужу, я - знаю!
[/quote]
Я не сужу, я - знаю!
вы не знаете, вы судите!
вы проводили исследования? вы держали свечи всем женщинам, изменившим мужьям? откуда такая уверенность? откуда?
кстате, даже если вы сейчас приведете неоспоримые доказательства того, что ваша фраза об изменах была обоснована (в чем я лично сомневаюсь), то вы не учитываете вот чего: утверждение "каждая женщина изменяет своему мужу" никогда не будет верным, т.к. есть, были и будут женщины, кторые НЕ изменяли (даже если "пока не изменяли") и ваше "все впереди" тут никак не катит...
вы проводили исследования? вы держали свечи всем женщинам, изменившим мужьям? откуда такая уверенность? откуда?
кстате, даже если вы сейчас приведете неоспоримые доказательства того, что ваша фраза об изменах была обоснована (в чем я лично сомневаюсь), то вы не учитываете вот чего: утверждение "каждая женщина изменяет своему мужу" никогда не будет верным, т.к. есть, были и будут женщины, кторые НЕ изменяли (даже если "пока не изменяли") и ваше "все впереди" тут никак не катит...
а Вы зачем ей доказываете? изменить её взгляды хотите?
чёрт с ней, с Путаной. у Вас же своя жизнь.

- Гость
[quote=Blud_cat]мне неприятна ее манера судить всех по себе [/quote]
Ксюш, ты не права, она не судит, она знает
[quote=Девушка по имени Путана]Я не сужу, я - знаю! [/quote]
гг..
ps да она вообще виртуал чей-то... сто пудова
Ксюш, ты не права, она не судит, она знает
[quote=Девушка по имени Путана]Я не сужу, я - знаю! [/quote]
гг..
ps да она вообще виртуал чей-то... сто пудова