Золото-золото!
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Золото-золото!
Всем привет!
Народ, я тут услыхал от знакомых строителей, что в метро, в районе Пушкинки (где дырка под мостом) нашли фамильное золото какого-то купца 18-го века. И заныкали по тихому.
Мож в курсе кто?
И если оно действительно так, айда на раскопки! Вдруг еще чо осталось?:king2:
Народ, я тут услыхал от знакомых строителей, что в метро, в районе Пушкинки (где дырка под мостом) нашли фамильное золото какого-то купца 18-го века. И заныкали по тихому.
Мож в курсе кто?
И если оно действительно так, айда на раскопки! Вдруг еще чо осталось?:king2:

RE: Золото-золото!
интересно каким образом они узнали что это золото какого то купца да если бы они его заныкали то знакомые строители не рассказывали бы об этом все подряд
[quote=LeLo]нашли фамильное золото какого-то купца 18-го века. И заныкали по тихому.[/quote]
Это бонусная часть программы Губернатора "Дорога в жизнь".
Это бонусная часть программы Губернатора "Дорога в жизнь".
- Highway Star
- Флудер
-
Это хитрый ход для бесплатного выкапывания котлована;)
- Хитрая Лиса
- Госу Флудер
-
Видимо, по лопате в день рыли и тока недавно дорылись.
Ну а, если честно - обыкновенный механизм "мельница слухов". Когда начнется резонанс посильнее (если начнется), то можно уже будет делать прогнозы - кто его пустил и зачем!
Ну а, если честно - обыкновенный механизм "мельница слухов". Когда начнется резонанс посильнее (если начнется), то можно уже будет делать прогнозы - кто его пустил и зачем!
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Метростроевцам не хватает рабочих рук?
Решили привлечь копалок золотом партии?!
Решили привлечь копалок золотом партии?!

[quote=Кленовый сироп]кто его пустил и зачем! [/quote]
мужики в курилке. имхо
хотя учитывая что это первый пост топикстартера то х.з.
мужики в курилке. имхо
хотя учитывая что это первый пост топикстартера то х.з.
Нууу вот.
Поясняю - строитель - мой хороший знакомый.
Сам слышал от кого-то там своих.
Как узнали, что купца - хз, но раз сказал, что фамильные, значит там вещи какие-то были, определившие бывшего обладателя. А мож они просто к оценщику стаскали...
Обидно, если действительно люди так тупанули. Счас же клад вроде государством полностью возвращается нашедшему... Отдали бы в музей.
Поясняю - строитель - мой хороший знакомый.
Сам слышал от кого-то там своих.
Как узнали, что купца - хз, но раз сказал, что фамильные, значит там вещи какие-то были, определившие бывшего обладателя. А мож они просто к оценщику стаскали...
Обидно, если действительно люди так тупанули. Счас же клад вроде государством полностью возвращается нашедшему... Отдали бы в музей.
• Страница 1 из 2 • 1, 2