Купаться запрещено!!!
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
RE: Купаться запрещено!!!
Смайлик, редиска, не хочет "быстро" цитироваться))) Так что не серчайте! Я ж тоже не в серьез к вам, мессир архимаг обращался)))
[quote=Галчонок]И как приживется тоже. [/quote]
хех)))
приживется отлично)))
Ну а вообще конечно это что-то... 2 реки в городе и одна - зеленая, другая - коричневая. Куда это годится???
хех)))
приживется отлично)))
Ну а вообще конечно это что-то... 2 реки в городе и одна - зеленая, другая - коричневая. Куда это годится???
- Девушка по имени Путана
- (Заматеревший Свежак)
-
А вензаболевания в Иртыше есть?
[quote=Девушка по имени Путана]
[/quote]
нету, для подобных бактерий это очень неблагоприятная среда. Сами заболевания названы венерическими лишь потому, что передаются в основном половым или другим контанктным путем.
Но если при купании в речке, протиснувшись сквозь половые губы, в микрофлору репродуктивных органов проберуца радиоактивные изотопы вирусоносных экскриментов и бурно начнут "там" размножаться и видоизменяться, мутируя твои гены до неузнаваемости чебурашек, то потом будешь молиться чтобы сиреневые волдыри в зоне бикини оказались чем-нибуть венерическим, а не вирусом Эбола.
[/quote]
нету, для подобных бактерий это очень неблагоприятная среда. Сами заболевания названы венерическими лишь потому, что передаются в основном половым или другим контанктным путем.
Но если при купании в речке, протиснувшись сквозь половые губы, в микрофлору репродуктивных органов проберуца радиоактивные изотопы вирусоносных экскриментов и бурно начнут "там" размножаться и видоизменяться, мутируя твои гены до неузнаваемости чебурашек, то потом будешь молиться чтобы сиреневые волдыри в зоне бикини оказались чем-нибуть венерическим, а не вирусом Эбола.
[quote=Девушка по имени Путана]А вензаболевания в Иртыше есть?[/quote]
если е%стись в этой понос-реке, то есть
так даже забеременеть от иртыша можно
ну или например выше по течению может стоя по пояс в реке стоять таджик и дрочить, тогда и первое и второе приплыть может
если е%стись в этой понос-реке, то есть
так даже забеременеть от иртыша можно
ну или например выше по течению может стоя по пояс в реке стоять таджик и дрочить, тогда и первое и второе приплыть может
[quote=ЛХВЖ]
Оказывается Роспотребнадзор запретил купаться в Иртыше.
И где жителям миллионного города спасаться от жары, я не считаю тех у кого есть собственные бассейны в коттеджах.
Еще мудрее поступили в Хабаровске штрафуют на 100р каждого купающегося.
И ведь нихто за это безобразие не ответит и все счастливы.
Тов. или г-н Шрейдер давайте все вместе утопим того позволил засрать наши пляжи
[/quote][hr]Ну как будто вы вперые слышите о том, что омские пляжи для купания закрыты. На счет спасаться от жары - уж слишком громко звучит, не находите? По поводу Хабаровска, как юрист скажу, что штрафовать за купание незаконно - я бы за это по судам затаскала!!!
А по поводу безобразия: кто хочет - купается, кто хочет - нет. Что тут такого?
И уж в самом завершении: а кто засрал пляжи? не мы ли с вами?! такие же незаурядные, ничем непримечательнгые серые личности...(( БЫДЛО В ОМСКЕ - ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ НАСЕЛЕНИЯ, И ЧТО СНИМИ НИ ДЕЛАЙ - ОНИ НЕ ПЕРЕДОХНУТ(((
Оказывается Роспотребнадзор запретил купаться в Иртыше.
И где жителям миллионного города спасаться от жары, я не считаю тех у кого есть собственные бассейны в коттеджах.
Еще мудрее поступили в Хабаровске штрафуют на 100р каждого купающегося.
И ведь нихто за это безобразие не ответит и все счастливы.
Тов. или г-н Шрейдер давайте все вместе утопим того позволил засрать наши пляжи

[/quote][hr]Ну как будто вы вперые слышите о том, что омские пляжи для купания закрыты. На счет спасаться от жары - уж слишком громко звучит, не находите? По поводу Хабаровска, как юрист скажу, что штрафовать за купание незаконно - я бы за это по судам затаскала!!!
А по поводу безобразия: кто хочет - купается, кто хочет - нет. Что тут такого?
И уж в самом завершении: а кто засрал пляжи? не мы ли с вами?! такие же незаурядные, ничем непримечательнгые серые личности...(( БЫДЛО В ОМСКЕ - ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ НАСЕЛЕНИЯ, И ЧТО СНИМИ НИ ДЕЛАЙ - ОНИ НЕ ПЕРЕДОХНУТ(((
[quote=Kent]Откуда маршрутки отходят[/quote] от автовокзала самого автобус и маршрутки стоимость билета в районе 30-40 руб... напротив автовокзала где стоятт маршрутки по районам комерческие там стоит 50 руб... ходит каждые полчаса...
только вбыралась из речки под странным названием Кондома
чистая, дно из гладких камушков, вода теплая... кайф... Иртыш отдыхает.

[quote=Apricot]только вбыралась из речки под странным названием Кондома [/quote]
это где это такая Гондонка?
это где это такая Гондонка?