Особо опасен
RE: Особо опасен
[quote=Apricot]
C@HeK, обнадёжил
а то собрались пойти сегодня как раз
[/quote]
Если нравится Анжделина Джоли, если любите "Дозоры", если хотите спецэффектов и зрелища, то думаю, не разочаруетесь. Хотя люди все разные и вкусы у них тоже.
Фильм, конечно, не иземенит мировоззрение, но местами задуматься тоже даст возможность. Хотя больше все-таки зрелище и отдых. Тем, кто будет смотреть дома на компе, такого же эффекта ждать вряд ли придется.
C@HeK, обнадёжил

[/quote]
Если нравится Анжделина Джоли, если любите "Дозоры", если хотите спецэффектов и зрелища, то думаю, не разочаруетесь. Хотя люди все разные и вкусы у них тоже.

Фильм, конечно, не иземенит мировоззрение, но местами задуматься тоже даст возможность. Хотя больше все-таки зрелище и отдых. Тем, кто будет смотреть дома на компе, такого же эффекта ждать вряд ли придется.
Мине понравилось, получил то что ждал. Хороший такой экшен со своими фишками.
ЗЫ хачу такую читерную ванну ><
ЗЫ хачу такую читерную ванну ><
оччень понравилось! экшн, чего от него ещё ждать?
попкорна побольше и - получать удовольствие 

был вчера. впервые получил удовольствие от Маяковского, так как раньше не брал билеты на мягкие кресла
стиль Бикмамбетова узнаваем, в этот раз благодаря большому количеству бабла спецэффекты получились максимально масштабными, так что картинке зачот.
итог: добротный такой блокбастер, в котором намешаны и соединены уже многие известные штуки (Матрица, Бойцовский клуб, Эквилибриум, Дозоры и т.д.)
зы. а Хабенскому повезло, реанимационное дыхание от Джоли...
после такого и умереть не страшно
ну и когда она на красной тачке ехала, сразу вспомнился эпизод с Фриске из Дозора ))) это должна была быть ее роль!! )))))))
стиль Бикмамбетова узнаваем, в этот раз благодаря большому количеству бабла спецэффекты получились максимально масштабными, так что картинке зачот.
итог: добротный такой блокбастер, в котором намешаны и соединены уже многие известные штуки (Матрица, Бойцовский клуб, Эквилибриум, Дозоры и т.д.)
зы. а Хабенскому повезло, реанимационное дыхание от Джоли...

ну и когда она на красной тачке ехала, сразу вспомнился эпизод с Фриске из Дозора ))) это должна была быть ее роль!! )))))))
- stranger352
- Местный
-
лицезрел. Ниче так. Без особых претензий на глубокомысленность, но было интересно. Спецэффекты рулят. Да и первый фильм, где шлепнули Анжелину, причем сама же себя.
Одно не пойму, кто же будет играть в продолжении, если уже все дружно умерли.
Одно не пойму, кто же будет играть в продолжении, если уже все дружно умерли.
зачотный фильм.
Жоля...
ну...
ммм.....
и экшен очень даже.
а где географически происходило действо в таком красивом замке и поезде?
Чехия?
хочу на гууууглмапсе найти.
Жоля...
ну...
ммм.....
и экшен очень даже.
а где географически происходило действо в таком красивом замке и поезде?
Чехия?
хочу на гууууглмапсе найти.