Сильно хочу работать
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
RE: Сильно хочу работать
Все предельно просто и честно: приводишь клиентов - получаешь деньги. Направления различные - на выбор.
Конкретный пример. Принимаю заказы на окна ПВХ. Ты приводишь мне клиента, с его оплаты я выделяю часть на рекламу - тебе.
Поясни, пожалуйста, при чем тут пирамида?
Поясни, пожалуйста, при чем тут пирамида?
С этого и надо начинать, а то такие все из себя загадочные. Собственно разница невелика. :-D хотя и существенна
И что загадочного? То же самое раньше написано, только без конкретного примера.
Подчеркиваю, окна - не единственное направление. Все писать - пальцы устанут.
Кому интересно - пишет, звонит, приезжает, получает подробный расклад, выбирает направление по душе и зарабатывает.
Подчеркиваю, окна - не единственное направление. Все писать - пальцы устанут.
Кому интересно - пишет, звонит, приезжает, получает подробный расклад, выбирает направление по душе и зарабатывает.
окна наверное не простые а биоэнергетическим эффектом, за небольшую переплату .GIF)
сильнохотящие работать дизайнеры с прямыми руками, каменщики, плотники, плиточники, штукатуры-маляры, гипсокартонщики, разнорабочие, манагеры нужны чуток, расширяться нада чуток, все вышеперечисленные на подхвате так сказать работать смогут покачто. ну и к осени буден нужен инженер ПГС с в/о и мозгом, а не с зазубренными книжками.
мучать в личку
мучать в личку
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Карьерная лестница