Омские рестораны
RE: Омские рестораны
[quote=multique]а эта правда что там тараканы по столам бегают?[/quote]
Я чесно не видел, но если бы увидел непремено бы поймал и сьел.
Я чесно не видел, но если бы увидел непремено бы поймал и сьел.
[quote=_SS_]Блюда несмотря на стандартный выход (от 150 до 300 гр.) весьма большие, видимо наши 150 грамм отличаются от китайских
.[/quote]
ты просто не в курсе. У нас под "выходом" понимается то, что тебе на тарелку кладут. А у китайцев - то, что из тебя выйдет. через несколько часов.
традиции....

ты просто не в курсе. У нас под "выходом" понимается то, что тебе на тарелку кладут. А у китайцев - то, что из тебя выйдет. через несколько часов.
традиции....
- superGIRLa
- (Свежак)
-
CasaGrill&Bar - в Галактике...ничего местечко...можно спокойно посидеть, побеседовать...атмосфера не напряжная и кухонька вроде ничего...
- Ka6aH TpocTHukoBbIu
- (Заматеревший Свежак)
-
А мне очч нравится "Луговская слобода" на Яблоньке.
Причем именно интерьером и атмосферой.
А вот меню им однозначно надо расширять, несмотря на то, что ресторан в стиле конца 19 - начала 20 века.
А вот меню им однозначно надо расширять, несмотря на то, что ресторан в стиле конца 19 - начала 20 века.
- superGIRLa
- (Свежак)
-
[quote=Ka6aH TpocTHukoBbIu]
[/quote]
Согласна. Но местечко всё же немного пафосное:king2:
[/quote]
Согласна. Но местечко всё же немного пафосное:king2:
Кто-нибудь знает про некий Релакс бар где-то по Ленина? Открывается скоро, говорят. Сильно нужен телефон и все слухи
говорят там видели гамаки за стеклами висят. Воображаю как это покушать в гамаке!

- алая_лента
- Spam Bot
-
в гамаке кушать неудобно.. особенно стейк.
очень рекомендую всем новое кафе КофеИн - на месте старого бейз - от хозяина каппучино
очень уютно хорошее меню и прямо такие голубенькие полосочки МММММ
очень рекомендую всем новое кафе КофеИн - на месте старого бейз - от хозяина каппучино
очень уютно хорошее меню и прямо такие голубенькие полосочки МММММ
- isabelle_marie
- (Свежак)
Я была в Париже, совсем не дорого показалось, интересное меню, правда вина очень дорогие, а пиво - нормально, очень уютно и мило, есть вип-зал бесплатный, народу никого, официантки очень вежливые - один из любимых в Омске.
Еще очень люблю ВЕРСАЛЬ. И по ценам и по обстановке и по тому, что там народу всегда почти никого очень здорово и очень камерно и очень очень красиво.
Эль Патио задний зал с диванами - нравится, комфортно и интимно, хотя пицца там не очень вкусная и выбор пива совсем небольшой.
Журналист - иногда, раньше там нравилось больше почему-то.
Mon Cafe в Сити Центре очень уютное и милое место, и с парнем и с подружками приятно посидеть, диванов много, шторочки, французская музыка..
А Тинто терпеть не могу..
Еще очень люблю ВЕРСАЛЬ. И по ценам и по обстановке и по тому, что там народу всегда почти никого очень здорово и очень камерно и очень очень красиво.
Эль Патио задний зал с диванами - нравится, комфортно и интимно, хотя пицца там не очень вкусная и выбор пива совсем небольшой.
Журналист - иногда, раньше там нравилось больше почему-то.
Mon Cafe в Сити Центре очень уютное и милое место, и с парнем и с подружками приятно посидеть, диванов много, шторочки, французская музыка..
А Тинто терпеть не могу..