wifi точки доступа
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
RE: wifi точки доступа
мои соседи тоже обнаружили точку доступа = ))) хыы пришлось ставить авторизацию и привязку по ip+mac
[quote=Pho-NON]
мои соседи тоже обнаружили точку доступа = ))) хыы пришлось ставить авторизацию и привязку по ip+mac
[/quote]
Ну не ожидал от тебя...
[/quote]
Ну не ожидал от тебя...
если у меня походить по квартире, а особливо выйти на балкон обнаруживаецца порядка 3-4 точек...
но, сцуко, все закрыты((
но, сцуко, все закрыты((
[quote=Kent]Ну не ожидал от тебя.[/quote]
тупо лень было = ))) да и радиус сетки задавал малый...
теперь знаю что в панельных домах вифя бьет скозь стены далеко = ))
[quote=Romas]обнаруживаецца[/quote] значит неахти настроены = ))) надо делать невидимки :-P + стойкие алгоритмы...
p.s.снифинга ещё никто не отменял = ))) будте бдительны
специально для любителей халявы могу увеличивать дальность точки доступа ( думаю до 2-го 3-го этажа бить будет ) и открывать на доступ всем... приезжайте в амур ночью xDDD с ноутбуками
тупо лень было = ))) да и радиус сетки задавал малый...
теперь знаю что в панельных домах вифя бьет скозь стены далеко = ))
[quote=Romas]обнаруживаецца[/quote] значит неахти настроены = ))) надо делать невидимки :-P + стойкие алгоритмы...
p.s.снифинга ещё никто не отменял = ))) будте бдительны

специально для любителей халявы могу увеличивать дальность точки доступа ( думаю до 2-го 3-го этажа бить будет ) и открывать на доступ всем... приезжайте в амур ночью xDDD с ноутбуками
Есть еще бесплатная точка а Аларм-Сервисе, что на Жукова. В кафешке сидишь, пока тебе машину моют или ремонт какой-нибудь делают и юзаешь инет.
У меня вообще дома открытая точка
Один ssid для себя под паролем
Второй ssid для всех остальных круглосуточно открыт
Скорость 10/30 мбит
Один ssid для себя под паролем
Второй ssid для всех остальных круглосуточно открыт
Скорость 10/30 мбит

• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3