ВАЛЛ-И
• Страница 1 из 2 • 1, 2
RE: ВАЛЛ-И
Посмотрел.... Ничего так, отдых для мозга. Сентиментально, конечно, про любофф опять же... Но это же мультик.... В общем, сходить можно.
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Пиксаровцы, как всегда, на высоте.
ВАЛЛ-И, несмотря на расшифровку своего имени - МИЛЕЙШЕЕ создание.
Давно ничего настолько доброго у нас не выходило на большой экран)))
ВАЛЛ-И, несмотря на расшифровку своего имени - МИЛЕЙШЕЕ создание.
Давно ничего настолько доброго у нас не выходило на большой экран)))
- miss Incognito
- Местный
Мило и весело!:))))
Не жалею что сходила:) Хотя сомневаюсь что буду пересматривать этот мультик...
А ещё Зайчик с морковкой жутко понравился в самом начале:))))
Не жалею что сходила:) Хотя сомневаюсь что буду пересматривать этот мультик...
А ещё Зайчик с морковкой жутко понравился в самом начале:))))
Гыг.... Девушки.... Насколько вы все таки.... Одинаковы. Не в обиду. Мне тоже это сказали после фильма....
(О зайце)

Пошел на мультик тошто понравился трейлер, я как ни страно предрасположен к синтементализму в отношение роботов асобенно таких непосредственных и на гусеницах. Шел как на смишной мультик но оказалось он еще и романтичный сцуко. Почти прослезился када он заботился о партнерше када та была в режиме ажидания. Моя девушка тоже весьма праниклась за что мне вечером и был положен заслуженный бонус. Столь цепляющий душу мультик пажалуй вспомнить могу только один "Король лев", но мне тогда было то 

после просмотра прочитал (авторизуйтесь для просмотра ссылок) рецензию, во многом с нею согласен, пиксаровцы молодцы (как обычно в принципе).
Не знаю, мне в принципе понравилось, но так чтобы он зацепил меня как Король Лев или чтобы я смеялся как во время Ну, погоди! или Том и Джерри не было.
"Разговоры с тараканом" уже вошли в историю, так что своё дело мультфильм сделал.
ИМХО Мультфильм распадается на две части - забавную про Землю и глупую про космос.
Так что если и буду пересматривать, то не до конца.
От сцены про пробуждение Валли я чуть не упал под стул, да и так есть забавные эпизоды по ходу. Но всё-таки это наивный детский мультфильм.
ИМХО Мультфильм распадается на две части - забавную про Землю и глупую про космос.
Так что если и буду пересматривать, то не до конца.
От сцены про пробуждение Валли я чуть не упал под стул, да и так есть забавные эпизоды по ходу. Но всё-таки это наивный детский мультфильм.
• Страница 1 из 2 • 1, 2