Одиночество вдвоём ?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Свежак)

RE: Одиночество вдвоём ?

Сообщение Swift » 08-07-2008

Да я себя чувствую просто отвратно. За все что я сделал плохого и за все что не сделал хорошего. Как у Высоцкого "недопел, ​недобежал, недолюбил".
Но при этом уже не смогу остаться и не останусь.

Флудер

Сообщение Nikolai » 08-07-2008

[quote=Sophia]
А подумать? Найти что-то хорошее в отношениях, в характере второй половинки? Вы же не просто так вместе. Было же что-то хорошее когда-то?

А построить отношения? Принять любимого человека со всеми недостатками? Решить для себя - я хочу быть с этим человеком! - и изо дня в день кропотливо создавать отношения... Только так рождается любовь - через трудности, через препятствия, через принятие отрицательных черт характера партнера.
[/quote]
Главное не "увлекаться".
Ведь говорить, что мол мне противно за себя, за то, что я сделал и за то, что сказал и не сделал, тоже нельзя. Нельзя винить во всем другого, себя тоже нельзя.

Госу Флудер

Сообщение Pho-NON » 08-07-2008

объективность должна быть = ) крайности в корне не верны. (имхо)
ту София -> рано или поздно однополярные усилия не встретив отзыва погибнут...вопрос времени. по твоим словам надо винить в этом себя ..так ли это ? надо всю жизнь тратить силы и время на того кто никогда не откликнется хотябы толикой тех сил и чувств ?
p.s. гармония должна быть. имхо...
to Swift если честно не люблю я когда вывешивают исподнее на общее обозрение...
решать как и что делать только тебе...
воскрешать ли отношения или жечь мосты... мы ничем тебе помочь не сможем даже при всем желании.
[hr]каждый просто выскажет свое "субъективно-умное" слово (в том числе и я = ) ) или будет стебаться как это уже бывало не раз для повышения своей самооценки в лице других.
:russian_ru:не в настроении я седня чет...

(Свежак)

Сообщение Swift » 08-07-2008

[quote=Pho-NON]
to Swift если честно не люблю я когда вывешивают исподнее на общее обозрение...
решать как и что делать только тебе...
воскрешать ли отношения или жечь мосты... мы ничем тебе помочь не сможем даже при всем желании.
[/quote]

Это не исподнее, это жизнь. Знаешь, я искренне надеюсь что меня мало кто знает лично из тех кто видел эту тему. Я никогда не страдал эксбиционизмом. просто у меня нет никого с кем я бы мог поговорить об этом.
Я не ищу совета. Не ищу участия. Просто когда я общаюсь, я могу не думать о том, что мне больно.

Госу Флудер

Сообщение Sophia » 08-07-2008

вы чего, народ? Себя винить ни в коем случае нельзя =) Себя надо любить, уважать, беречь и слушать свою душу. В гармонии с собой рождается любовь - без ревности, без мнительности, чистая, как горный родник =)

если не любишь себя, как можешь полюбить другого? Очень простая, банальная, всем известная весчь, которая, когда до тебя наконец-то доходит, производит эффект яблочка по головушке =)

истинная любовь рождает ответную любовь, были бы терпение, вера и счастье от живущего в душе чувства! а если тебе отвечают эгоизмом - значит он был рожден эгоизмом твоим =)

субъективно-умных мыслей ещё до фига =) топикстартер, перестань депрессировать, оглянись вокруг! Мир прекрасен, а вся жизнь - в твоих руках. Отвлекись, отложи свои мысли, почувствую красоту, прикоснись к прекрасному! А там, глядишь, и мысль какая полезная выпорхнет =)

Госу Флудер

Сообщение Apricot » 08-07-2008

[quote=Swift] при этом уже не смогу остаться и не останусь[/quote]

самолюбие, самолюбие.... хорошая штука иногда :) всё Вы можете, и отаться, и уйти... Только вот если понимаете, что Вы уже ничего не решаете, тогда и больно, правда?

(Свежак)

Сообщение Aswit » 19-07-2008

Бывает, что с людимым человеком хочеться именно просто помолчать, потомучто понимаем друг друга без слов. И сообщаем друг другу свои чувства и мысли с помощью взгляда, улыбки... И кажеться, что если кто-то что-то скажет сейчас, то что-то разрушиться в тот же миг, уйдет магическое очарование этого молчаливого соприкосновения душ.... Другое дела, если в молчании ты нечувствуешь этой близости, а чувствуешь дискомфорт. Тогда она и не нужна, раз ей постоянно нужны какие-то слова, клятвы, заверения... А простого взгляда, улыбки, просто тихой и нежной любви она не понимает. С такой счастлив не будешь, так как всегда будешь в напряжении.

Госу Флудер

Сообщение Apricot » 19-07-2008

[quote=Aswit]Тогда она и не нужна, раз ей постоянно нужны какие-то слова, клятвы, заверения...[/quote]

нам дан язык, чтобы говорить. Если Вы понимаете какие-либо вещи, а человеку, что рядом это непонятно - объясните. Другое дело, если не хотите...

(Свежак)

Сообщение Aswit » 19-07-2008

Разговор идет про любовь, если я не ошибаюсь? "Человек рядом" - это любимый(ая). Одно дело, если мы знакомы пару дней и никто ни в ком не уверен. Но когда любовь уже известна обоим, что тут надо объяснять? К тому же разговор идет не о постоянном состоянии молчания или болтливости. Я написал "бывает". Бывают такие моменты, когда чувствуешь любовь именно во взгляде. И один этот взгляд значит больше тысячи слов. И если кто-то из партнеров туп и слеп, что не видит этой любви и не понимает её, что приходиться постоянно что-то разжевывать, доказывать, клясться, объяснять...то счастья с таким человеком не будет.

Госу Флудер

Сообщение Apricot » 19-07-2008

поясните[hr]вся эта тема развёрнута теми, кто жаждет получать всё больше и больше от того, кто зовётся "любимый". Довольствуйтесь малым и будет вам успокоение, чёрт побери. Великое счастье - возможность одиночества вдвоём с молчаливого согласия обоих сторон порой... Другое дело - неоправданые ожидания. Это как будто хотел украсть, да не вышло... Вот и страдаешь... А попробуй сделать так, чтоб само пришло к тебе...[hr]
[quote=Aswit]когда любовь уже известна обоим, что тут надо объяснять?[/quote]

а когда она известна? :)))
если вы чувствуете, что знаете больше, то помогите близкому это тоже понять. Если Вас слушать захотят, конечно.

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные