Секс...
RE: Секс...
Секс - это удовлетворение физических и моральных потребностей, в идеале конечно. Многие ограничиваются первым...
Секс - это удолетворение только телесных потребностей (для мужчин - выплеснуть из себя сперму, для женщин - родить). Все делают культ из простого удолетворения телесной нужды (в том числе и я). Почти все не умеют сублимировать( в том числе и я).

Короче мне было лень читать 120 страниц:startsaroundhead:...скажу за себя!
Секс без любви может быть оч.хорош! НО это все не то! это как сходить в общественный туалет! А вот с ЛЮБИМОЙ...это ДА!!!!
хотя может быть и наоборот! Все это было у меня поэтому пишу...
Так что начали встречаться, не откладывайте в долгий ящик...попробуйте, мб не понравится...РАЗБЕГАЙТЕСЬ!!!!! Понравится - встречайтесь! Вобщем всем удачи!:valentine:
Секс без любви может быть оч.хорош! НО это все не то! это как сходить в общественный туалет! А вот с ЛЮБИМОЙ...это ДА!!!!
хотя может быть и наоборот! Все это было у меня поэтому пишу...
Так что начали встречаться, не откладывайте в долгий ящик...попробуйте, мб не понравится...РАЗБЕГАЙТЕСЬ!!!!! Понравится - встречайтесь! Вобщем всем удачи!:valentine:
гениально
как тут не поддержать: пробуйте!!! только вот если не понравится, обязательно пробуйте ещё раз 20, вдруг понравится всё-таки
)

как тут не поддержать: пробуйте!!! только вот если не понравится, обязательно пробуйте ещё раз 20, вдруг понравится всё-таки

а я вот так не могу..по пицот раз знакомитца...встречаца...мне нужно сразу же одну единственную и навсегда..я однолюб
...а секас и правду ужасен без любимой..по крайней мере было у меня так пару раз..ужыс..ну не стоит у меня на нее и все
че делать? а вот на которую люблю стоит 

по пицот раз знакомитца...встречаца...мне нужно сразу же одну единственную и навсегда
может ты просто девушку искать не хочишь, париться, деньги тратить
...а секас и правду ужасен без любимой..по крайней мере было у меня так пару раз..ужыс..ну не стоит у меня на нее и все
просто перед любимой ты можешь открыться потому что знаешь её. А перед первой встречной стесняешься.
Когда я первый раз в жизни вообще занимался сексом со второй своей любовью. Я сначала испугался и она на меня обиделась, что я её не хочу. Но потом я ей объяснил что у меня в первый раз. Она распахнула свой халатик и я в первый раз прикоснулся к молодому прекрасному женскому телу...

[quote=Саша С.]
просто перед любимой ты можешь открыться потому что знаешь её. А перед первой встречной стесняешься.
[/quote]
Могу предположить, что все может быть и наоборот. Смысл стесняться и бояться того, что на тебя обидятся (несмотря на то, что это просто бред и глупость на такое обижаться) из -за того, что ты ее не хочешь если она тебе никто и видишь ты ее может быть в последний раз?
[/quote]
Могу предположить, что все может быть и наоборот. Смысл стесняться и бояться того, что на тебя обидятся (несмотря на то, что это просто бред и глупость на такое обижаться) из -за того, что ты ее не хочешь если она тебе никто и видишь ты ее может быть в последний раз?
Смысл стесняться и бояться того, что на тебя обидятся из -за того, что ты ее не хочешь если она тебе никто и видишь ты ее может быть в последний раз?
Я не говорил что первая встречная на тебя обидется. Ей то пофигу.
Просто парень стеснительный:russian_ru:
[quote=Саша С.]
возможно :/ ну блин...ой..эта тема любви так много по етому поводу могу сказать..и гвоорить не хочется..одни сопли
по пицот раз знакомитца...встречаца...мне нужно сразу же одну единственную и навсегда
возможно :/ ну блин...ой..эта тема любви так много по етому поводу могу сказать..и гвоорить не хочется..одни сопли

Секс...
Секс, может быть чем угодно - хобби ("коллекционирование" трахнутых представителей противоположного пола или не очень противоположного), хорошим вариантом снять стресс и освободиться от негативной энергии, привычкой!, обязанностью, либо прекрасным довершением к сложившимся любовным отношениям (долговременным или не столь)).
Поэтому правильным делом тут было бы отразить свое понимание и восприятие этого чудного явления; спорить, полагаю, здесь бессмысленно. Равносильно доказывать педерасту, что гетеросексуальный коитус лучше, чем лобызание прямой кишки товарища.
Поэтому правильным делом тут было бы отразить свое понимание и восприятие этого чудного явления; спорить, полагаю, здесь бессмысленно. Равносильно доказывать педерасту, что гетеросексуальный коитус лучше, чем лобызание прямой кишки товарища.