Поговорим о любви?
RE: Поговорим о любви?
[quote=Aлекс]От переживаний укорачивается половая жизнь[/quote]
мне это не грозит!
[quote=Галчонок]Ксюш, ты не права, она не судит, она знает[/quote]
ах. дадада....GIF)
мне это не грозит!
[quote=Галчонок]Ксюш, ты не права, она не судит, она знает[/quote]
ах. дадада...
Измена это когда предают человека, забывают о нём из-за личностных интересов. Если любишь, то ты ненасекунду не забываешь о любимой. Даже когда занимаешься сексом с другой девушкой

свежее мнение какое... современное...
а вот почему-то раньше изменой всегда считался секс с другим(ой). слышали про заповедь "не прелюбодействуй"?
а вот почему-то раньше изменой всегда считался секс с другим(ой). слышали про заповедь "не прелюбодействуй"?
[quote=Blud_cat]слышали про заповедь "не прелюбодействуй"[/quote]
Да, видимо, не в почете ныне ни Библия, ни что-то иное... Мельчаем... И очень это обидно на самом деле....
Да, видимо, не в почете ныне ни Библия, ни что-то иное... Мельчаем... И очень это обидно на самом деле....

[quote=tuba]Мельчаем...[/quote]
может не столько мельчаем, сколько забываем об опыте поколений, о мудрости, которая копилась тысячелетия? пытаемся найти новые, современные законы и объяснения. и лучше от этого как правило не становицо...
может не столько мельчаем, сколько забываем об опыте поколений, о мудрости, которая копилась тысячелетия? пытаемся найти новые, современные законы и объяснения. и лучше от этого как правило не становицо...
[quote=Blud_cat]
а вот почему-то раньше изменой всегда считался секс с другим(ой).
[/quote]
Когда это было?
Только в советские годы!
А Содом и Гоммора, а Ахилес - Гомик и вся древняя греция, где секс с женщиной считался среди высшиз мужей греции чем-то грязным, а маркиз да сад, а казанова, а узаконненые дома терпимости в Питере во времена Достоевского.
Вот как раз тогда чётко разделали секс(телесная потребность для мужчин вылить из себя сперму, для женщин забеременить и родить) и любовь. И была она часто чистой без сексуальных замутнений, потому что телесные потребности удолетворяли с б**дьми в публичных домах
[quote=Blud_cat]
слышали про заповедь "не прелюбодействуй"?
[/quote]
Христос говорил: "Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй. А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем" (Мф 5:27,28)
Я с ним абсолютно согласен. Так что кто не прелюбодействует - пусть первый бросит в меня камень

а вот почему-то раньше изменой всегда считался секс с другим(ой).
[/quote]
Когда это было?
Только в советские годы!
А Содом и Гоммора, а Ахилес - Гомик и вся древняя греция, где секс с женщиной считался среди высшиз мужей греции чем-то грязным, а маркиз да сад, а казанова, а узаконненые дома терпимости в Питере во времена Достоевского.
Вот как раз тогда чётко разделали секс(телесная потребность для мужчин вылить из себя сперму, для женщин забеременить и родить) и любовь. И была она часто чистой без сексуальных замутнений, потому что телесные потребности удолетворяли с б**дьми в публичных домах
[quote=Blud_cat]
слышали про заповедь "не прелюбодействуй"?
[/quote]
Христос говорил: "Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй. А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем" (Мф 5:27,28)
Я с ним абсолютно согласен. Так что кто не прелюбодействует - пусть первый бросит в меня камень

[quote=Blud_cat]
мне не о чем больше с вами говорить...
[/quote]
Конечно возразить нечего, согласиться не тоже нельзя.
Лучше уйти с гордо поднятой головой не ответив ни слова.
Не по-русски это.
Англицкий интеллегент
мне не о чем больше с вами говорить...
[/quote]
Конечно возразить нечего, согласиться не тоже нельзя.
Лучше уйти с гордо поднятой головой не ответив ни слова.
Не по-русски это.
Англицкий интеллегент