ХК Авангард
- Nutting_to_do
- (Свежак)
Мдя...загреб все денежки нашей области этот Ягр...а мы и рады
Вообще не понимаю этого... я считаю, что ОМСКУЮ хоккейную команду должны составлять ОМИЧИ, ну и выигрывает авангард за счет Ягра и в чем тогда престиж нашего города?
Вообще не понимаю этого... я считаю, что ОМСКУЮ хоккейную команду должны составлять ОМИЧИ, ну и выигрывает авангард за счет Ягра и в чем тогда престиж нашего города?
сколько денег бюджетных ввалили в авангард, салюты и гуляния, после которых город похож на помойку, а подъезды превратились в туалеты. бюджетники на подножном корму сидят, зато блять гордость за авангард, слепили чемпионов, ездят на геленвагенах... а народ дома в дырявых семейных трусах смотрит на этот праздник уродов и радуется. чему? мозгам промытым?
какой тут патриатизм, если иностранные легионеры играют? где герой, если это ремесло за которое платят до цыя бабла?
тьху, противно, это фарисейство, идолопоклонство...
какой тут патриатизм, если иностранные легионеры играют? где герой, если это ремесло за которое платят до цыя бабла?
тьху, противно, это фарисейство, идолопоклонство...
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
А еще противно, что когда людям пытаешься это объснить, тебя самого начинают считать за идиота! Чтож, наверное кто-то до этого еще не дорос, в конце концов, ведь, каждый сам выбирает что ему делать в этой жизни, они сделали свой выбор....
- ill-omened
- Госу Флудер
Смотрю, обиженных много стало - деньги у бедного Лягвы отобрали на парочку свежих клюшек для "жадных чехов", оставив в замен дырявые семейники. А если говорят, что уроды - то так оно и есть, достойный и уважающий себя человек чужие деньги не считает, если ты те деньги считаешь своими - верни их себе, по крайней мере обманутые и опрокинутые будут на самом деле знать ЧЬИ они! 

[quote=lumierex,Mar 9 2005, 12:44 AM]походу громче орет тот кто громче болел ранее и теперь считае себя обманутым более всех...
(обидитесь-нет.. - мне побарабану)
[/quote]
jfyi /me никогда не болел ни за футбол, ни за хоккей, поэтому обманутым себя не считаю, тем более в плане бюджетных денег.
но массовый управляемый психоз болельщиков мне не нравится. называйте меня параноиком, но патриотические чувства успешно заменяются всяким фуфлом. и это плохо. низкая культура после
матчей -- это тоже плохо.
ps лучше бы спортивные школы поддержали да своих чемпионов вырастили, чем интернационал в команде устраивать. дык нет всем подавай быстрый результат.
(обидитесь-нет.. - мне побарабану)
[/quote]
jfyi /me никогда не болел ни за футбол, ни за хоккей, поэтому обманутым себя не считаю, тем более в плане бюджетных денег.
но массовый управляемый психоз болельщиков мне не нравится. называйте меня параноиком, но патриотические чувства успешно заменяются всяким фуфлом. и это плохо. низкая культура после
матчей -- это тоже плохо.
ps лучше бы спортивные школы поддержали да своих чемпионов вырастили, чем интернационал в команде устраивать. дык нет всем подавай быстрый результат.
Вернуться в Спорт и активный отдых