ХК Авангард

О Спорт - Ты Мир
(Свежак)

Сообщение Nutting_to_do » 23-02-2005

Мдя...загреб все денежки нашей области этот Ягр...а мы и рады
Вообще не понимаю этого... я считаю, что ОМСКУЮ хоккейную команду должны составлять ОМИЧИ, ну и выигрывает авангард за счет Ягра и в чем тогда престиж нашего города?

(Свежак)

Сообщение Лягва » 23-02-2005

сколько денег бюджетных ввалили в авангард, салюты и гуляния, после которых город похож на помойку, а подъезды превратились в туалеты. бюджетники на подножном корму сидят, зато блять гордость за авангард, слепили чемпионов, ездят на геленвагенах... а народ дома в дырявых семейных трусах смотрит на этот праздник уродов и радуется. чему? мозгам промытым?
какой тут патриатизм, если иностранные легионеры играют? где герой, если это ремесло за которое платят до цыя бабла?
тьху, противно, это фарисейство, идолопоклонство...

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 05-03-2005

А еще противно, что когда людям пытаешься это объснить, тебя самого начинают считать за идиота! Чтож, наверное кто-то до этого еще не дорос, в конце концов, ведь, каждый сам выбирает что ему делать в этой жизни, они сделали свой выбор....

Флудер

Сообщение DEAd ANARCHISt » 07-03-2005

Ну как вам Андрюша в Ярославле отличился;)

Госу Флудер

Сообщение ill-omened » 08-03-2005

Смотрю, обиженных много стало - деньги у бедного Лягвы отобрали на парочку свежих клюшек для "жадных чехов", оставив в замен дырявые семейники. А если говорят, что уроды - то так оно и есть, достойный и уважающий себя человек чужие деньги не считает, если ты те деньги считаешь своими - верни их себе, по крайней мере обманутые и опрокинутые будут на самом деле знать ЧЬИ они! ;)

Местный

Сообщение lumierex » 08-03-2005

походу громче орет тот кто громче болел ранее и теперь считае себя обманутым более всех...
(обидитесь-нет.. - мне побарабану)

(Свежак)

Сообщение Лягва » 09-03-2005

[quote=lumierex,Mar 9 2005, 12:44 AM]походу громче орет тот кто громче болел ранее и теперь считае себя обманутым более всех...
(обидитесь-нет.. - мне побарабану)

[/quote]

jfyi /me никогда не болел ни за футбол, ни за хоккей, поэтому обманутым себя не считаю, тем более в плане бюджетных денег.
но массовый управляемый психоз болельщиков мне не нравится. называйте меня параноиком, но патриотические чувства успешно заменяются всяким фуфлом. и это плохо. низкая культура после
матчей -- это тоже плохо.

ps лучше бы спортивные школы поддержали да своих чемпионов вырастили, чем интернационал в команде устраивать. дык нет всем подавай быстрый результат.

(Свежак)

Сообщение LetMe[b]yoDeath » 11-03-2005

Слышали Потапов к Ягру в Чехию летал,когда тот лечился-договаривался о будущем сезоне

Флудер

Сообщение DEAd ANARCHISt » 11-03-2005

А чё Ягр,очков то набирает дай Боже!

(Свежак)

Сообщение LetMe[b]yoDeath » 11-03-2005

Дай Боже локаут в сл. сезоне будет

Пред.След.

Вернуться в Спорт и активный отдых