Заказ обедов в офис
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
RE: Заказ обедов в офис
[quote=KriG]
У меня убунта, а под ней 2 гис не хочет запускаться под вайном
[/quote]
Ставил 3й гис.
1. Ставишь последний вайн (1.0 скокато)
2. Ставишь шел
3. Запускаешь установку карты омска а оно тебе большой йух.
4. Идешь в установку гиса под винду (если есть), копируешь все оттуда в тот путь куда ставится вайном
5. Если не стоит под виндой, ставишь и повторяешь шаг 4.
У меня убунта, а под ней 2 гис не хочет запускаться под вайном
[/quote]
Ставил 3й гис.
1. Ставишь последний вайн (1.0 скокато)
2. Ставишь шел
3. Запускаешь установку карты омска а оно тебе большой йух.
4. Идешь в установку гиса под винду (если есть), копируешь все оттуда в тот путь куда ставится вайном
5. Если не стоит под виндой, ставишь и повторяешь шаг 4.
[quote=Kent]4. Идешь в установку гиса под винду (если есть), копируешь все оттуда в тот путь куда ставится вайном[/quote]
Все гораздо проще - все файло (всмысле не инсталлер, а уже распакованное) можно скачать с оффсайта.
У меня виснет на каком-то этапе, вечером посмотрю где именно.
Все гораздо проще - все файло (всмысле не инсталлер, а уже распакованное) можно скачать с оффсайта.
[quote=KriG]
[/quote]
Да у них так на сайте написано. Но ссылко кривое и никаких установленных файлов я там не нашел.
[/quote]
Да у них так на сайте написано. Но ссылко кривое и никаких установленных файлов я там не нашел.
[quote=Kent]Да у них так на сайте написано. Но ссылко кривое и никаких установленных файлов я там не нашел. [/quote]
Специально сейчас сходил в фак и прошел по предложенной ссылке - файлы там есть.GIF)
Специально сейчас сходил в фак и прошел по предложенной ссылке - файлы там есть
Сделали таки пробный заказ в Лавре.
В общем и целом - очень понравилось.GIF)
Написал им поздно вечером во вторник письмо, с вопросом о меню и условиях доставки, в среду в районе обеда пришел ответ с вордовским документом меню и ответами на вопросы.
Единственное что не понравилось - это платная доставка, хотя минимальный заказ составляет 500ру. В итоге наши 724ру заказа превратились в 809ру. Но об этом нас предупредили еще когда делали заказ. В эти же деньги включили еще пакет нарезанного хлеба, который оказался крайне актуален.GIF)
Еду доставили теплую, но не достаточно для употребления. Микроволновка быстро устранила этот недостаток
Порции большие - вроде все взяли стандартный набор, а доедали уже через силу, ибо наелись. В итоге плюшки оставили уже на вечер .GIF)
Вобщем этой организацей остались очень довольны. В начале следующей недели попробуем еще заказать в 100 поварах, но думается что лучше уже не будет, в итоге скорее всего будем заказывать именно тут.
Еще раз спасибо Ромасу за наводку.GIF)
[quote=Kent]
Ну так ты с них поставил или до сих пор не работает ?.GIF)
[/quote]
Поставил с них - так и не догружается до конца.
Поставил на венду что на виртуалбоксе. Винда грузиться примерно минуту, так что не критично.GIF)
В общем и целом - очень понравилось
Написал им поздно вечером во вторник письмо, с вопросом о меню и условиях доставки, в среду в районе обеда пришел ответ с вордовским документом меню и ответами на вопросы.
Единственное что не понравилось - это платная доставка, хотя минимальный заказ составляет 500ру. В итоге наши 724ру заказа превратились в 809ру. Но об этом нас предупредили еще когда делали заказ. В эти же деньги включили еще пакет нарезанного хлеба, который оказался крайне актуален
Еду доставили теплую, но не достаточно для употребления. Микроволновка быстро устранила этот недостаток
Вобщем этой организацей остались очень довольны. В начале следующей недели попробуем еще заказать в 100 поварах, но думается что лучше уже не будет, в итоге скорее всего будем заказывать именно тут.
Еще раз спасибо Ромасу за наводку
[quote=Kent]
Ну так ты с них поставил или до сих пор не работает ?
[/quote]
Поставил с них - так и не догружается до конца.
Поставил на венду что на виртуалбоксе. Винда грузиться примерно минуту, так что не критично
[quote=KriG]
В итоге наши 724ру заказа превратились в 809ру.
[/quote]
Эт на сколько человек? )
В итоге наши 724ру заказа превратились в 809ру.
[/quote]
Эт на сколько человек? )
в Лавре отвратно готовят тушёную капусту и в салатах майонеза слишком много иногда, а так - простая, но вкусная довольно еда.
[quote=Apricot]в Лавре отвратно готовят тушёную капусту[/quote]
Это я не ем ни в каком виде
[quote=Apricot]в салатах майонеза слишком много иногда[/quote]
Вчера никто на это не жаловался.GIF)
Это я не ем ни в каком виде
[quote=Apricot]в салатах майонеза слишком много иногда[/quote]
Вчера никто на это не жаловался
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3