каждый сам по себе

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Госу Флудер

RE: каждый сам по себе

Сообщение VesnA » 10-07-2008

я бы, например, не очень хотела чтобы на мою машину облокотился кто бы то ни был...

(Свежак)

Сообщение Joli » 10-07-2008

действительно...щас лето..много кому бывает плохо..вот иной раз сидишь в автобусе и видишь картину..мужык фтыкает в окно..иногда передергивает его..он что то себе говорит...вот и думаешь..то ли плохо ему то ли он сам такой..я не говорю уже о людях встречающихся лежащих или еще что то...и опять же думаешь что с ним..и никто ведь не подойдет..а вопрос..а оно мне надо? всплывает у каждого в голове..а как такое коснется себя......здесь я промолчу.....

Флудер

Сообщение pirog » 11-07-2008

[quote=Swan]
Еще пример, просто увиденый по ТВ. полагаю случай в Мск. Очень свежий пример. о так называемой банде, которая тачки на глазах у всех крадет - подходят к тачке, сидит хозяин, бьют его и выкидывают из тачки. ПРИ ВСЕМ НАРОДЕ!!! Днем.
вообщем примеров много, добрых и отзывчивых людей все меньше и меньше...[/quote]
помница был у меня такой случай 3 года назад, недалеко от моего дома (мира 53), а если быть точным то у 2 корпуса ОмГУ(ой дом напротив) небольшая компания(5-6 человек) скинов (ныне гопников) дое..алась до девушки, девушка не русская, казашка, но симпатишная... сопстна она попросила помощи у проходящих мимо 2 студентов, но они толи испугались толи сильно заняты были но они прошли мимо, я как добрая душа , да и девченка понравилась вижу что они уже начинают прям там уже раздевать и ебашить пащечины ей... ну подлетел и первому по роже дал, чтоб они кароче на меня переключились, ну они так и сделали, девченко свалила, меня отхерачили естестна, домой пришел в крови , грязный , и порваной футболке и джинсах.... канешно я непротив, ПОМОГ И ПОМОГ) но мля, если ета девченка меня слышит или вдруг прочтает ето то пусть сцука хоть пивом угостит!!! )))

(Свежак)

Сообщение Gharcia » 11-07-2008

У Перога харошая история, та что вначале темы полнае гамно. Делать камута заподляну ради личных интересав?! даеца мне тот пацан в тележке не случайно инвалидом стал.

Альтруистов всегда было меньше относительно общей массы. Это как положительное отклонение от нынешней "нормы" поведения. Всекда поощрительно к таким личностям отношусь, пусть даже порою их желание помочь доходит до апсурда))
А самодовольных гуимпленов и чмошниц ждет кара в преисподне от Хусейна.

Госу Флудер

Сообщение VesnA » 11-07-2008

как бы тебе это сказать, Алена...понимаешь, ведь машина это не заплеваные и затоптаные лавки общественного пользования...она ведь денеге стоит...не очень хзочется чтобы на почти миллион денег облокотилась какая-нибудь бабка, которая хз чем болеет. а ведь в машину Я вкладываю СВОИ деньги, силы, время. я не хочу не то чтобы на наее кто-то облокачивался или просто руку клал, а даже чтобы кто-то близко стоял. мало ли что. не хочу чтобы на моей машине или около ее колеса умерла та самая бабка. не хочу чтобы сумкой царапала краску. тобы потом вкладывать энную сумму денег на ее покраску, потому что кому-то, причем абсолютно мне не знакомому человеку, стало плохо...как бы тебе объяснить-то....
уверена, как только ты купишь машину-ты поймешь о чем я говорю..

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 11-07-2008

Лер... извини конечно, но правильно говорят: женщины более жестоки, нежели мужчины...
а что касается машин.... так тут вообще отдельная тема. По-моему ты с появлением у себя машины чуток "офигела"... это не оскорбление... а именно состояние души... как бы сказать... взлетела может быть еще по-другому... над толпой.
то ты готова на машине давить людей тысячами... то опять чего-то...
завязывай. Или лучше не говори такого.

Госу Флудер

я тебе больше скажу. из баб получаются куда более извращенные и жестоки маньяки и серийные убийцы. так что лучше не нарывайся. если ты не понимаешь о чем я пишу-нахуя комментировать?
с появлением машины в моей жизни поменялось только одно-я экономлю свое время в поездках с комфортом. больше тебе сказать нечего.

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 11-07-2008

я все прекрасно понимаю... просто когда речь идет о жизни человека... тут не место тому, сколько стОит машина... и что он там коснулся или что-то типа того...
приведу тебе пример... вот стоит твоя машина... на нее оперлась бабушка - ей стало плохо.... ты вышла из машины - накричала на нее, что бы она не поцарапала твою машину... та поохала и ушла.
ОК! все супер!
а вечером ты ставишь машину во дворе... а какой то чудак взял и гвоздиком ее поцарапал... такое может быть? и что ты будешь делать? о чем это говорит? о том, что ты на бабушку наехала вообще не по делу... и нельзя к машине относиться не как к вещи... и сравнивать ее с чьим то здоровьем и вообще.

Госу Флудер

что я могу сказать-каждый останется при своем мнении.

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 11-07-2008

кароче тачка вещь, очень дорогая, но вещь, её можно любить, её можно холить и лелеять, но боготворить и делать культ из тачки не нада(хотя еслиб у меня была Хемикуда, я бы врядли к ней хоть кого-то близко подпустил)
кстати чтобы содрать краску - это по ней йобнуть нада, а так дальше лака крайне маловероятно, что уйдёт повреждение лакокрасочного покрытия, бабка сильнее А1 врядли хоть что-то организует
ну и как вариант переживающим нада страховать КАСКО, если сильно переживаете за тачку, значит застрахуетесь, если нет тогда не гоните волну, вам жалко бабла на ваш объект обожания

Пред.След.

Вернуться в Наша Life