где остановится в омске?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
где остановится в омске?
приезжаю в ваш славный город в полночь, поэтому - есть ли недорогие гостиницы рядом с жд вокзалом? как у вас насчет квартир посуточных? буду благодарна, если кто подскажет цены и/или телефоны
и еще - что стоит посмотреть в омске и окрестностях, имея сутки в запасе?
спасибо)
и еще - что стоит посмотреть в омске и окрестностях, имея сутки в запасе?
спасибо)
RE: где остановится в омске?
Недорогих гостиниц рядом с ж/д вокзалом нет у нас. Это почти центр города и все ближайшие гостиницы достаточно дорогие, квартиры тоже. Поэтому даже не знаю, чем Вам помочь тут... А посмотреть можно на мой взгляд только центр - просто прогуляться и прокатиться на теплоходе. Деревня у нас, хоть и большая, поэтому смотреть особо нечего 

[quote=Elena_S]Деревня у нас, хоть и большая, поэтому смотреть особо нечего
[/quote]
Зато, как и положено деревне, у нас есть церковь. А т.к. деревня у нас большая, то и цервкей тоже много. Одна из последних - отфотошопленая в мусульманские цвета рядом с законодательным собранием.GIF)

Зато, как и положено деревне, у нас есть церковь. А т.к. деревня у нас большая, то и цервкей тоже много. Одна из последних - отфотошопленая в мусульманские цвета рядом с законодательным собранием
я хз как насчет цен в сравнении с частными...но мы ездили как-то в серебряный бор и в стрельниково...люксы по 5 и больше тыщ стоят. а тут совсем недавно была в турагенстве омсктур-находится в гостинице у речвокзала которая на 12 этаже-так как мы увидели с любимым и с дрезьями-там очень прилично, даже швейцар есть! наверное, посоветовала бы туда.
номера там от 2600 за сутки, наверное посоветовал бы гостиницу омск там 1 местный от 600 рублей надо как понял только переночевать да и недалеко от жд впринципе
рекомендую баню на карбышева
там же есть гостиница
из недорогих - молодежная
там же есть гостиница
из недорогих - молодежная
- ill-omened
- Госу Флудер
Сроки приезда!? Возможно смогу приютить, опять же без фото не смогу 

• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Галопом по Европам