Особо опасен

Обсуждение театра и кино в Омске
Site Admin

RE: Особо опасен

Сообщение KriG » 09-07-2008

[quote=Галчонок]Фильмы без смысла - это чувство пустоты после просмотра.[/quote]
Это называется модным нонче словом БЛОКБАСТЕР. Нет у них смысла и быть не может. Зачем он им?
Вот ты с Кентом неньги им отнесли - в этом их смысл. Больше ничего не нужно.

Гость

Сообщение Гость » 09-07-2008

пока не отнесла )) ещё не ходила.

потом, на диске позырю..

ну вот МАтрица- со смыслом! Мне очень фильм в свое время понравился..

Site Admin

Сообщение KriG » 09-07-2008

[quote=Галчонок]пока не отнесла )) ещё не ходила. [/quote]
Эта пять!

Ты еще не посмотрела, но уже обсуждаешь фильм =)
Видимо большинство рецензентов делают так же =)

Гость

Сообщение Гость » 09-07-2008

Вова, где?? я его обсуждаю.. Бга.. где моя рецензия то? )))))

))) вчитайся в че написала..
я лишь согласилась с Кентом в том, что не люблю фильмы без смысла =) и мне понравился его конструктив..
и фсе...

ps скажем так, этот подробный отзыв в некоторой степени повлиял на то, что я не пойду на него в кинотеатр.

Госу Флудер

Сообщение Apricot » 12-07-2008

... попирая законы баллистики...

Досмотрела. Что тут сказать? Лучше смотреть только первую половинку, как я и сделала в первый раз )

Джоли во второй половине фильма мне не понравилась.

чувак позади меня пинал моё кресло, хотелось обернуться, нежно погладить его по бедру и прошептать: "с...ка, убери ноги..." Но, обернувшись, я ограничилась выразительным взглядом, что, впрочем, не помогло. :)))

Spam Bot

Сообщение осьми » 12-07-2008

Фильм меня не разочаровал, т.к. я ничего от него кроме красивой картинки не ожидала. В роли красивой картинки была Джоли :) а ваще я давно так не ржала, сильно смешно было в некоторых моментах. Если бы фильм был совсем правильный, то в конце должен был бы появиться еще какой-нить чувак, который бы и оказался настоящим папиком. Или штоп Фокс оказалась бы его мамой. Вот тада история обрела бы абсолютно законченные черты. :) :)

Флудер

Сообщение snipper » 12-07-2008

[quote=осьми]Если бы фильм был совсем правильный, то в конце должен был бы появиться еще какой-нить чувак, который бы и оказался настоящим папиком. Или штоп Фокс оказалась бы его мамой. Вот тада история обрела бы абсолютно законченные черты. :) :)[/quote]
ну это мексиканской (или индийской) кухней попахивает. Как вариант - папика он бы узнал по замысловатой родинке на ягодице :)

Фильм на один просмотр. Во время просмотра возникало дежавю ночного/дневного дозора и хотелось заорать "Всем выйти из сумрака".

Флудер

Сообщение chEbba » 13-07-2008

Однако, какой фильм бы не был, он вызвал здесь одну из самых больших дискуссий в разделе.

Баг Форума

Сообщение Kent » 14-07-2008

[quote=chEbba]
Однако, какой фильм бы не был, он вызвал здесь одну из самых больших дискуссий в разделе.
[/quote]

Дом два среди населения тоже много обсуждают. Это последствия рекланмых технологий. Какое бы говно нам не продали, мы будем об этом думать и обсуждать это.

Госу Флудер

Сообщение Apricot » 14-07-2008

ну что Вы так категорично - "гавно"... Сначала смотрим, после делаем выводы. Из большого числа фильмов этот не самый худший, конечно... Но ведь он не для россиян, как "Дозоры", а рассчитан на всех остальных, так что..

Пред.След.

Вернуться в Театр и Кино