Особо опасен
RE: Особо опасен
[quote=Галчонок]Фильмы без смысла - это чувство пустоты после просмотра.[/quote]
Это называется модным нонче словом БЛОКБАСТЕР. Нет у них смысла и быть не может. Зачем он им?
Вот ты с Кентом неньги им отнесли - в этом их смысл. Больше ничего не нужно.
Это называется модным нонче словом БЛОКБАСТЕР. Нет у них смысла и быть не может. Зачем он им?
Вот ты с Кентом неньги им отнесли - в этом их смысл. Больше ничего не нужно.
- Гость
пока не отнесла )) ещё не ходила.
потом, на диске позырю..
ну вот МАтрица- со смыслом! Мне очень фильм в свое время понравился..
потом, на диске позырю..
ну вот МАтрица- со смыслом! Мне очень фильм в свое время понравился..
[quote=Галчонок]пока не отнесла )) ещё не ходила. [/quote]
Эта пять!
Ты еще не посмотрела, но уже обсуждаешь фильм
Видимо большинство рецензентов делают так же.GIF)
Эта пять!
Ты еще не посмотрела, но уже обсуждаешь фильм
Видимо большинство рецензентов делают так же
- Гость
Вова, где?? я его обсуждаю.. Бга.. где моя рецензия то? )))))
))) вчитайся в че написала..
я лишь согласилась с Кентом в том, что не люблю фильмы без смысла
и мне понравился его конструктив..
и фсе...
ps скажем так, этот подробный отзыв в некоторой степени повлиял на то, что я не пойду на него в кинотеатр.
))) вчитайся в че написала..
я лишь согласилась с Кентом в том, что не люблю фильмы без смысла
и фсе...
ps скажем так, этот подробный отзыв в некоторой степени повлиял на то, что я не пойду на него в кинотеатр.
... попирая законы баллистики...
Досмотрела. Что тут сказать? Лучше смотреть только первую половинку, как я и сделала в первый раз )
Джоли во второй половине фильма мне не понравилась.
чувак позади меня пинал моё кресло, хотелось обернуться, нежно погладить его по бедру и прошептать: "с...ка, убери ноги..." Но, обернувшись, я ограничилась выразительным взглядом, что, впрочем, не помогло.
))
Досмотрела. Что тут сказать? Лучше смотреть только первую половинку, как я и сделала в первый раз )
Джоли во второй половине фильма мне не понравилась.
чувак позади меня пинал моё кресло, хотелось обернуться, нежно погладить его по бедру и прошептать: "с...ка, убери ноги..." Но, обернувшись, я ограничилась выразительным взглядом, что, впрочем, не помогло.

Фильм меня не разочаровал, т.к. я ничего от него кроме красивой картинки не ожидала. В роли красивой картинки была Джоли
а ваще я давно так не ржала, сильно смешно было в некоторых моментах. Если бы фильм был совсем правильный, то в конце должен был бы появиться еще какой-нить чувак, который бы и оказался настоящим папиком. Или штоп Фокс оказалась бы его мамой. Вот тада история обрела бы абсолютно законченные черты.

[quote=осьми]Если бы фильм был совсем правильный, то в конце должен был бы появиться еще какой-нить чувак, который бы и оказался настоящим папиком. Или штоп Фокс оказалась бы его мамой. Вот тада история обрела бы абсолютно законченные черты.
[/quote]
ну это мексиканской (или индийской) кухней попахивает. Как вариант - папика он бы узнал по замысловатой родинке на ягодице
Фильм на один просмотр. Во время просмотра возникало дежавю ночного/дневного дозора и хотелось заорать "Всем выйти из сумрака".

ну это мексиканской (или индийской) кухней попахивает. Как вариант - папика он бы узнал по замысловатой родинке на ягодице

Фильм на один просмотр. Во время просмотра возникало дежавю ночного/дневного дозора и хотелось заорать "Всем выйти из сумрака".
Однако, какой фильм бы не был, он вызвал здесь одну из самых больших дискуссий в разделе.
[quote=chEbba]
Однако, какой фильм бы не был, он вызвал здесь одну из самых больших дискуссий в разделе.
[/quote]
Дом два среди населения тоже много обсуждают. Это последствия рекланмых технологий. Какое бы говно нам не продали, мы будем об этом думать и обсуждать это.
[/quote]
Дом два среди населения тоже много обсуждают. Это последствия рекланмых технологий. Какое бы говно нам не продали, мы будем об этом думать и обсуждать это.
ну что Вы так категорично - "гавно"... Сначала смотрим, после делаем выводы. Из большого числа фильмов этот не самый худший, конечно... Но ведь он не для россиян, как "Дозоры", а рассчитан на всех остальных, так что..