глупости!!!
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
хм.. думаю что если можешь доказать свое право на поступок, то ты его имеешь. в данном случае, вспоминая себя в детстве - мне такие случаи пошли на пользу.. и было их 3 раза. на 3-й нихрена у меня не забрали. т.е. польза мыла не вымышленная. а пацан тот остался с квашенным носом. остальные чета убегли... гы))
[quote=lorien,Mar 6 2005, 11:48 PM]Я в последний раз написал очень много смоделированных постов на forum.omsk.ru, позвал ещё кое кого и мы зафлудили весь ваш форум малоинформативными сообщениями со специфичным юмором.
[/quote]
гм... а у тебя, кроме нетрадиционной ориентации, еще и мания величия.... высер юмором обозвать....
[/quote]
гм... а у тебя, кроме нетрадиционной ориентации, еще и мания величия.... высер юмором обозвать....
[quote=DEAd ANARCHISt,Mar 8 2005, 01:21 AM]А вот мы встаём у школы и со всех деньги тресём за проход!
[/quote]
И не боишься? Статья за это в Уголовном кодексе конечно серьезная, учитывая еще групповое вытряхивание денег, но может получиться гораздо плачевнее.... Допустим у ребенка, с которого вы вытрихнули карманные деньги, папа с сорваной крышей (есть прецеденты), и придется тебе потом, пока не умер, жить на лекарствах. А это уже не прикольно.
[/quote]
И не боишься? Статья за это в Уголовном кодексе конечно серьезная, учитывая еще групповое вытряхивание денег, но может получиться гораздо плачевнее.... Допустим у ребенка, с которого вы вытрихнули карманные деньги, папа с сорваной крышей (есть прецеденты), и придется тебе потом, пока не умер, жить на лекарствах. А это уже не прикольно.

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Ну... мы с коллегами решили на первое апреля приколоться над любимой работой - в женском туалете на унитазы натянуть полиэтилен. "Теперь увидим кто что ел
"

• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3