Как разлюбить?
RE: Как разлюбить?
На самом деле патриархат не бред (ровно как и то, что было озвучено Алексом не патриархат по - моему). Другое дело что сейчас в обществе и в принципе дело обстоит как раз на оборот.
это не патриархат... о педроархат
Алекс... подем твою телку потрахаем? все равно тебе на нее пох...
ммм?

Алекс... подем твою телку потрахаем? все равно тебе на нее пох...
ммм?

Николай, я не феминистка
патриархат - не бред, если мужчина с головой дружит, не понимаю, чего Кент его слова соотносит с патриархатом, если честно.[hr]GN | ZIG, пытаешься пробудить нечто простое, человеческое в Алексе?
)) нуну... счас он ответит, что вдвоём только если 

[quote=Apricot]GN | ZIG, пытаешься пробудить нечто простое, человеческое в Алексе?[/quote]
Гоша кажись просто растерял от гнева робость и несексуальность.GIF)
Гоша кажись просто растерял от гнева робость и несексуальность
А что он псих по вашему? Не вижу в его отношении к противоположному полу ничего уникального. Знаю несколько человек с таким же отношоением. Это ничто кроме как патриархат.
- Netherworld
- (Свежак)
Как разлюбить? Самый лучший способ - полюбить другую. Полностью выкинуть её из жизни, удалить телефон, фотографии...
[quote=Kent]
А что он псих по вашему? Не вижу в его отношении к противоположному полу ничего уникального. Знаю несколько человек с таким же отношоением. Это ничто кроме как патриархат.
[/quote]
Патриархат, по моему, не имеет ничего общего с таким отношением к партнеру. Патриархат - это когда все важные решения принимает мужчина, когда он за всем следит и руководит. И ответственность соотвественно на нем (но зато его все слушают и подчиняются ))) ). Но это не значит , что он обращается со всеми и относиться ко всем как к свиньям.
[/quote]
Патриархат, по моему, не имеет ничего общего с таким отношением к партнеру. Патриархат - это когда все важные решения принимает мужчина, когда он за всем следит и руководит. И ответственность соотвественно на нем (но зато его все слушают и подчиняются ))) ). Но это не значит , что он обращается со всеми и относиться ко всем как к свиньям.