Как студент может отомстить преподу?

Учимся всему и сразу!
Раздел об образовании, бизнесе, юриспруденции.
Госу Флудер

RE: Как студент может отомстить преподу?

Сообщение Хитрая Лиса » 17-07-2008

С учетом особенностей поведения и жизненных принципов современной молодежи (говорю обобщенно, никому не в обиду), такая вот самая "апстена" должна быть в каждой аудитории! Если не нравится как преподают - "апстена" ждет!

Преподователи терпят нашу, простите, порою, непроходимую тупость и пытаются вложить в наши головы знания, получая при этом такие смешные деньги за свой труд и терпение. Человеки, имейте совесть! Какая в жопу месть? Вапще озверел народ...

Имейте совесть!

Мстить - это по-крысячьи как-то, знаете ли.
Хотите возвыситься - превзойдите своего преподавателя. Не можете привзойти, простите, чтоб накрысятничать много мозга не надо!

Баг Форума

Сообщение Kent » 17-07-2008

Конечно, крысятничество это низко и подло. Ну раз уж подняли тему о мести преподам, хотелось бы добавить, что частенько объективно мстить им есть за что.

Дело в том, что преподавание это какая-никакая власть. А очень многие люди получая власть ведут себя по разному. Я за время своей учебы видел не мало преподов, для которых эта власть превращалась чуть ли не в самоцель.

Не надо обожествлять "бедных" учителей. Среди них не намного меньше плохих людей, чем среди учеников.

Госу Флудер

Сообщение Pho-NON » 17-07-2008

я вот не пойму...а что изменится если отомстить ?

имхо
если даже не смотреть на моральную сторону.....
месть - чувство непродуктивное и не приносит никакой пользы мстителю. (лучше не сделает...а вот хуже запросто)

p.s. взрослей ;-)

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 17-07-2008

[quote=Kent]Конечно, крысятничество это низко и подло. Ну раз уж подняли тему о мести преподам, хотелось бы добавить, что частенько объективно мстить им есть за что.

Дело в том, что преподавание это какая-никакая власть. А очень многие люди получая власть ведут себя по разному. Я за время своей учебы видел не мало преподов, для которых эта власть превращалась чуть ли не в самоцель.[/quote]
Вполне. Но это не означает, что надо мстить каждому такому индивидууму. Умнее надо быть. Ну есть такой человек, ну и черт с ним. Пройти мимо с достоинством.
Будет еще впереди нормальный препод и не один - уж от этих надо брать все что можно взять и что они способны дать. Так что не надо уподобляться и скатываться к месте. Неправильно это.

Госу Флудер

Сообщение Хитрая Лиса » 17-07-2008

2Кент: ну мое мнение таково - если же студент пришел за знаниями, ему все равно будет, что препод там власти жаждит.

У меня был живой пример подобной ситуации - пришел преподавать выпускник моей специальности, поставил себя тираном-драконом-деспотом. Ну и ничего, кто хотел его как-то уколоть/подколоть - те доооооолго зачет получали. А кто хотел знаний получить, просто не обращали внимания на его "заносы". Все просто.

Баг Форума

Сообщение Kent » 18-07-2008

А я и не призывал к мести вообщето. Я хотел лишь сказать, что мстить бывает за что. А дальше уже от морали каждого зависит.

Госу Флудер

Сообщение Хитрая Лиса » 18-07-2008

2Кент, я поняла, просто решила пояснить, как именно я вижу))

(Свежак)

Сообщение Gharcia » 18-07-2008

Сделать по методу Бодрова младшего самопал из обрезка трубы, рубленных гвоздей и накрошеной серы со спичек. Одеть длиннополый плащ, под которым вы пронесете кустарный дробовик в аудиторию.
Взять подонка-препода в заложники, забаррикадироваться и требовать выкуп - красный диплом. Каждый час неисполнения деканатом требований отчленять палец заложнику заранее прихваченным садовым секатором!

Госу Флудер

Сообщение Хитрая Лиса » 19-07-2008

[quote=Gharcia]Сделать по методу Бодрова младшего самопал из обрезка трубы, рубленных гвоздей и накрошеной серы со спичек. Одеть длиннополый плащ, под которым вы пронесете кустарный дробовик в аудиторию.
Взять подонка-препода в заложники, забаррикадироваться и требовать выкуп - красный диплом. Каждый час неисполнения деканатом требований отчленять палец заложнику заранее прихваченным садовым секатором![/quote]

Я оценила шутку, браво! но!!! я еще и еще раз повторяю: подобные шутки без всяких... вообще без всяких... стоит развивать в разделе ФТОПКУ. Все-таки хочется, чтобы общение на форуме было продуктивным. Если тема будет перенесена - мы потолкуем не только об обрезе, а покуда оно здесь - давайте как-то по-серьезнее, пжлст.

Спасибо за понимание!

Местный

Сообщение miss Incognito » 20-07-2008

по моему есть 2 варианта мести:

1. если предстоит экзамен ему сдавать, то выучить всё и без 5ки не уходить из принципа:)

2. препод на всю жизнь преподом и останется. со своей не сильно большой зарплатой и со своими взятками и со своим маразмом. а у студента вся жизнь впереди и куча возможностей стать успешнее препода и утереть ему нос:)))

Пред.След.

Вернуться в Кабинет Профессора