НОВОСТИ
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Вчера, как многие знают, завалили Масхадова. Все вроде нормально, показали, да забыли.. Но!! ОРТ меня поразило. Какого черта! Вы когда нибудь видели столь откровенно показываемый труп? Его даже не накрыли ничем! Какого хрена! Нет, я не впечатлительный, пофиг даже, что за столом сидел в это время... Но ведь прямо перед выпуском показывали Титаник, который с нами смотрела 5летняя девочка. Представте: бедный ребенок и так расстроился из за концовки фильма, а тут резкий обрыв показа и труп Масхадова. Да мы ее пол часа не могли успокоить, она рыдала , крича что ей "жалко дядю"!!! Для кого это показали? Напугать террористов хотели? Что они трупов не видели, они в живую их каждый день видят! Короче, ОРТ оборзели, ИМХО
- Гость
[quote=Kent,Mar 9 2005, 05:02 PM]Вчера, как многие знают, завалили Масхадова. Все вроде нормально, показали, да забыли.. Но!! ОРТ меня поразило. Какого черта! Вы когда нибудь видели столь откровенно показываемый труп? Его даже не накрыли ничем! Какого хрена! Нет, я не впечатлительный, пофиг даже, что за столом сидел в это время... Но ведь прямо перед выпуском показывали Титаник, который с нами смотрела 5летняя девочка. Представте: бедный ребенок и так расстроился из за концовки фильма, а тут резкий обрыв показа и труп Масхадова. Да мы ее пол часа не могли успокоить, она рыдала , крича что ей "жалко дядю"!!! Для кого это показали? Напугать террористов хотели? Что они трупов не видели, они в живую их каждый день видят! Короче, ОРТ оборзели, ИМХО
[/quote]
эт как раз к новостям о вреде телека...
бааалин!
[/quote]
эт как раз к новостям о вреде телека...

бааалин!

• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3