Как разлюбить?
RE: Как разлюбить?
Любить человек может раз в жизни.я так считаю) необязательно, чтобы этот человек был с вами.несколько лет назад я полюбила. начались бурные отношения, все было замечательно. потом мы расстались. это было обоюдно. через некоторое время встретились снова и я поняла, что люблю этого человека. люблю больше всего на свете, даже больше себя. у него сейчас в голове другая девушка, а я рядом. я помогаю, поддерживаю. мы лучшие друзья, а большего я и не хочу. я хочу, чтобы мой любимый человек был счастлив..
Любить можно не раз в жизни, просто каждая любовь - она особенная, не похожая на предыдущую...потому определенные ощущения будут лишь раз, зато на смену им придет, возможно, что-то более интересное и волшебное
Согласен с Хотти. Просто нужно это понять и принять. И пытаться не сравнивать нового человека с предыдущим. Ведь каждый - индивидуальность. Да и отрицательный опыт - тоже опыт.
Отрицательный опыт - самое полезная штука,чтоб не повторять ошибок. Ведь на зря есть поговорка "На ошибках - учишься".
Любовь это чувства, а потом превычка. Превыкаешь, что кто то есть рядом, и тд.
Вчера сам был в шоке,когда понял что мои родители до сих пор любят друга друга, так как вчера повенчались в церкви.
В нашей жизни любовь - это какое то развлечение . Встретил - посыпались чувства - наслаждение обществом - какие маленькие ссоры - прошение - обоюдный развод. И так каждый раз.
вот такие мысли в голове моей.
Любовь это чувства, а потом превычка. Превыкаешь, что кто то есть рядом, и тд.
Вчера сам был в шоке,когда понял что мои родители до сих пор любят друга друга, так как вчера повенчались в церкви.
В нашей жизни любовь - это какое то развлечение . Встретил - посыпались чувства - наслаждение обществом - какие маленькие ссоры - прошение - обоюдный развод. И так каждый раз.
вот такие мысли в голове моей.
Что-то от основной темы так далеко ушли, что даже не знаю на каую тему написать!)
По поводу того, как забыть? Очень много говорили, по поводу того, что время лечит. Не факт...что-то всегда будет напоминать тебе об этом человеке. Какие то места, определенные слова итд.
Конечно можно уйти с головой в дела (как было уже предложенно выше), и сколько вы так протянете???
Конечно можно отвлечься на кого-то,а уверены, что сможете???
На мои взгляд нет универсального лекарства, каждый по ощущениям сам себе его находит!)
А потом перекинулись на отношение в семье и о том, кто должен быть выше!!!
Вообще мужчина должен быть выше, но в то же время уважать свою девушку и ценить ее мнение, это очень тонкая грань и ее очень сложно поймать!!))
tuba и m'ovsanka я с вами согласен!!
По поводу того, как забыть? Очень много говорили, по поводу того, что время лечит. Не факт...что-то всегда будет напоминать тебе об этом человеке. Какие то места, определенные слова итд.
Конечно можно уйти с головой в дела (как было уже предложенно выше), и сколько вы так протянете???
Конечно можно отвлечься на кого-то,а уверены, что сможете???
На мои взгляд нет универсального лекарства, каждый по ощущениям сам себе его находит!)
А потом перекинулись на отношение в семье и о том, кто должен быть выше!!!
Вообще мужчина должен быть выше, но в то же время уважать свою девушку и ценить ее мнение, это очень тонкая грань и ее очень сложно поймать!!))
tuba и m'ovsanka я с вами согласен!!
Есть такое мнение, что любовь, результатом которой являются негативные эмоции (в случае расставания, отказов, неразделенная любовь) - это прямой родственник физиологической аддикции. Т.е. это - наркомания. Тяга, страсть, зависимость на уровне организма. Говорят, это и лечится теми же методами, как алкоголизм и наркомания.
[quote=Dantes_84]По поводу того, как забыть? Очень много говорили, по поводу того, что время лечит. Не факт...что-то всегда будет напоминать тебе об этом человеке. Какие то места, определенные слова итд.[/quote] это уже зависит от человека и смотря какие были отношения. некоторые отношения можно вспоминать с радостью, а некоторые с тоской на сердце.
Ведь разрывы отношений бывают разными. Советовать способы "как забыть.простить и больше не вспоминать" не буду. верно было выше сказанно, что время не всегда лечит. Я до сих пор не могу забыть те дни и так далее. Тут просто надо чем то Отвлечься . меня спасли друзья.
думайте сами - решайте сами иметь или не иметь!
Ведь разрывы отношений бывают разными. Советовать способы "как забыть.простить и больше не вспоминать" не буду. верно было выше сказанно, что время не всегда лечит. Я до сих пор не могу забыть те дни и так далее. Тут просто надо чем то Отвлечься . меня спасли друзья.
думайте сами - решайте сами иметь или не иметь!
tuba, если я вас правильно понял, то наша молодежь после неудачной любви или любовного разочарования тут же начинает уходить в запой и колоться. Замечательно.....просто других способов выхода из депрессии не знают
m'ovsanka, согласен, загадывать нельзя, все от человека зависит. Но все же есть какие то стандартные способы как отвлечься. Вместо того что б идти пить, можно общаться с друзьями как ты!
m'ovsanka, согласен, загадывать нельзя, все от человека зависит. Но все же есть какие то стандартные способы как отвлечься. Вместо того что б идти пить, можно общаться с друзьями как ты!
Думаю, что Туба всетки имел в виду, что любовное разочарование похоже на наркоманию и алкоголизм, а не то, что люди пытаюцо разлюбить через алкоголь и наркотики...