каждый сам по себе
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
RE: каждый сам по себе
[quote=GN | ZIG]
или когда тебя, молодую здоровую девушку будут драть всем кадланом ребята из соседнего дома... прохожие будут смотреть, что бы ты не разбудила их малолетних детей своими криками... (может быть и грубо сказал.... но смысл я думаю понятен).
Тоже наверное подумаешь...
какие все сволочи все же... никто не остановится и не поможет.
А ведь они в тот момент могут своим здоровьем рисковать, (как конечно и насильники
) ) а не за машину бояться.
[/quote]
Такое бывает крайне редко, но я согласен с Тюленем. )))
P.S. Я бы еще для красоты добавил, чтобы люди проходя еще и осуждали так тихонько, мол сама виновата не фиг было повод давать, да и вообще давать, а теперь орет, всех детей нам разбудит. Парни проходя мимо думали: я бы вступился, но так ведь ее уже пара отодрала т.е. изнасиловала, что теперь то уже лезть зря здоровьем рисковать. А потом подошел другой парень и сказал: не ну так не хорошо пацаны, это ж даже не по пацански, в районе стоко парней а вы дефку зажали, поделитесь.
или когда тебя, молодую здоровую девушку будут драть всем кадланом ребята из соседнего дома... прохожие будут смотреть, что бы ты не разбудила их малолетних детей своими криками... (может быть и грубо сказал.... но смысл я думаю понятен).
Тоже наверное подумаешь...
какие все сволочи все же... никто не остановится и не поможет.
А ведь они в тот момент могут своим здоровьем рисковать, (как конечно и насильники

[/quote]
Такое бывает крайне редко, но я согласен с Тюленем. )))
P.S. Я бы еще для красоты добавил, чтобы люди проходя еще и осуждали так тихонько, мол сама виновата не фиг было повод давать, да и вообще давать, а теперь орет, всех детей нам разбудит. Парни проходя мимо думали: я бы вступился, но так ведь ее уже пара отодрала т.е. изнасиловала, что теперь то уже лезть зря здоровьем рисковать. А потом подошел другой парень и сказал: не ну так не хорошо пацаны, это ж даже не по пацански, в районе стоко парней а вы дефку зажали, поделитесь.
гоша хорош уже. ты порядком подзаебал. ты нихуя не праведник и не тебе меня судить. мне похуй на всех кто меня не касается и это мое мнение. и мне срать на то что ты думаешь и что бы ты не говорил-ты бы не стал защищать никакую девушку-ребенка-мальчика-парня-мужик если бы его пиздили куча других мужиков-девушек-мальчиков. сказки хорош уже рассказывать. по сабжу-все.
я не претендую на праведника... но понятия у человека должны быть... хотя пофигизм - тоже понятие конечно...
это раз.
второе... ты нахуй материшься вообще? и че тебя не забанили?
))))))
третье... нахуй вообще пишешь, если тебе на все похуй?
четвертое... да пох вообще... ты типичный представитель нынешней молодежи
это раз.
второе... ты нахуй материшься вообще? и че тебя не забанили?

третье... нахуй вообще пишешь, если тебе на все похуй?
четвертое... да пох вообще... ты типичный представитель нынешней молодежи

я типичный представитель похуизма
))
а здесь я чисто поржать, если ты еще не понял
))
забанят-не забанят-какая нахрен разница?
))мне не принципиально. маты-неотъемлемая часть русского языка, а так как я его очень люблю-я им пользуюсь всесторонне и от души
)

а здесь я чисто поржать, если ты еще не понял

забанят-не забанят-какая нахрен разница?

да я все прекрасно понимаю
просто если ты отстаиваешь свою точку зрения так яро - значит ты этого хочешь
не говори ерунды.... похуизм - старое понятие уже
это не модно!

просто если ты отстаиваешь свою точку зрения так яро - значит ты этого хочешь

не говори ерунды.... похуизм - старое понятие уже

это не модно!
я никогда не хотела быть модной
)
просто мои вещи это мои вещи и я не желаю чтобы кто бы то ни было их касался.

просто мои вещи это мои вещи и я не желаю чтобы кто бы то ни было их касался.
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5