Перчатки в качалку. Где?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
В ТЦ, помнится видел в спортивном отделе, не знаю как сейчас, а вообще можно заказать... Идешь в отдел спортивного питания там где всякие белковые смеси и тому подобное, обычно там можно взять каталог сопутствующих товаров, и там кроме различного рода еды можжно заказать и инвентарь...
ИМХО: Лучшие перчатки для кача в магазинах типа "Все для сада и огорода" за 10 рублей
))))
ИМХО: Лучшие перчатки для кача в магазинах типа "Все для сада и огорода" за 10 рублей
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Не знаю, я вот тоже не пользуюсь... Кому-то нравится, ради Бога, - пущай... В детстве я себе на велик тоже всякие фенечки наделывал
))
- Highway Star
- Флудер
-
[quote=BiG MaN,Mar 8 2005, 11:58 AM]гя-гя... я так и не понял нахрена они ваше нужны
, мне, например, они только мешаються
[/quote]
Нет, ну можно и без них.. только вот через недельку-другую активных занятий твои руки будут слегка напоминать клешни профессионального онаниста
Нужны перчаточки, нужны...

[/quote]
Нет, ну можно и без них.. только вот через недельку-другую активных занятий твои руки будут слегка напоминать клешни профессионального онаниста

• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Спорт и активный отдых