Чай
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
RE: Чай
угу, ароматный там чай. Правда, покупая, нужно не забывать брать советы по завариванию, ибо каждый чай по-своему готовится. Можно немного передержать и не тот вкус получится, что заявлен как самый-самый у этого сорта.
Есть в Омске один китаец, у которого можно настоящий чай купить. Я пробовала разные сорта, понравилось очень.Правда, сама я не смогу вот так вот трепетно и аккуратно переливать из одной посуды в другую, выжидать эти минуты...
Есть в Омске один китаец, у которого можно настоящий чай купить. Я пробовала разные сорта, понравилось очень.Правда, сама я не смогу вот так вот трепетно и аккуратно переливать из одной посуды в другую, выжидать эти минуты...
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Чай с ароматизаторами или смешанный (клубника со сливками, арабские ночи и пр.) не стоит пить, если хотите пить хороший ЧАЙ. Потому что там собственно чайная составляющая низкого сорта. И это признают сами изготовители и не скрывают этого. Да, это может быть хороший вкусный напиток, но как чай это не сравнится по пользе с тем же банальным байховым.
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Ну он обычно продается в бумажных пачках - такие, пирамидальные бумажные.
(*полезла в кафедральный шкаф*).
У нас лаборанты такой покупают... например, от фирмы "Царское подворье" сейчас стоит.
Хотя в принципе любой такой чай, даже который в "Унции" или "Чайном мире" в банках на развес, все равно по чайной составляющей очень низкого качества. То есть пользы от него кроме вкуса никакой.
(*полезла в кафедральный шкаф*).
У нас лаборанты такой покупают... например, от фирмы "Царское подворье" сейчас стоит.
Хотя в принципе любой такой чай, даже который в "Унции" или "Чайном мире" в банках на развес, все равно по чайной составляющей очень низкого качества. То есть пользы от него кроме вкуса никакой.
Ну если хочица пользы это нужно пить матэ и каркадэ всякие. А лучше морсы
почему-то последнее время вообще не пью никакой чай... делаю именно морсы и просто пью воду. Даже на работе не помню когда пила, только очень редко завариваем каркадэ с вишней.
почему-то последнее время вообще не пью никакой чай... делаю именно морсы и просто пью воду. Даже на работе не помню когда пила, только очень редко завариваем каркадэ с вишней.
- Ka6aH TpocTHukoBbIu
- (Заматеревший Свежак)
-
а мне вообще вкус чая не нравится, я выбираю по запаху
а я вообще чай пью безо всего. просто чай. у меня в каждой комнате по кружке. обожаю крепко заваренный черный ... когда уже остынет..его когда пьешь- так горько что аж сладко...
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5