Консультации стоматолога в Омске
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: Консультации стоматолога в Омске
[quote=VesnA]
я делала в элите ультразвук плюс паса зум 2 кажется. ни боли нифига в процессе не было. час и зубы просто сияют. пошла расплачиватьсяя, у меня кассирша спросила, нет ли боли, и посоветовала на всякий случай купить кеторола. только я вышла из клиники меня посетила замечательная мысль-выплюнуть все свои зубы. ввыбтиь их себе самой..и все такое подобное...челюсти сводило так что сил не было ни курить ни говорить, ни даже дышать через рот. я выпила ТРИ таблетки кеторола и уснула. проснулась на сл день и больше боли не было. эффект оставался в течении года.
в этом году я решилась на профессиональную чистку без ультразвука ,и осталась очень довольна. так как это быстрее, дешевле а эффект такой же.[hr]да, кстати, меня предупреждали о возможных последствиях-множественном кариесе-но я все равно пошла на это, и меня миновал этот страшный прогноз
[/quote]
ммммм, это точно ты про чистку говоришь, а не про отбеливание? потому как я на самом деле считал, что все безболезнено, как и говорит доктор. И про сияние зубов это тоже не про чистку вроде как. Насколько я знаю, цвет зубов по белизне делят на 16 тонов, и чистка делает их белее всего на 1-2 тона, а вот отбеливание может дать эффект и в 16 тонов, но делается это за счет утоньшения эмали, эмаль становиться пористой, легко прокрашивается пищей, реагирует на температуру, отсюда и боль.
Поэтому это ты, наверное, все же про отбеливание, но тогда причем тут ультразвук:hmmm:. На это я никогда не пойду. Эстетика за счет здоровья зубов это не наш метод.
я делала в элите ультразвук плюс паса зум 2 кажется. ни боли нифига в процессе не было. час и зубы просто сияют. пошла расплачиватьсяя, у меня кассирша спросила, нет ли боли, и посоветовала на всякий случай купить кеторола. только я вышла из клиники меня посетила замечательная мысль-выплюнуть все свои зубы. ввыбтиь их себе самой..и все такое подобное...челюсти сводило так что сил не было ни курить ни говорить, ни даже дышать через рот. я выпила ТРИ таблетки кеторола и уснула. проснулась на сл день и больше боли не было. эффект оставался в течении года.
в этом году я решилась на профессиональную чистку без ультразвука ,и осталась очень довольна. так как это быстрее, дешевле а эффект такой же.[hr]да, кстати, меня предупреждали о возможных последствиях-множественном кариесе-но я все равно пошла на это, и меня миновал этот страшный прогноз
[/quote]
ммммм, это точно ты про чистку говоришь, а не про отбеливание? потому как я на самом деле считал, что все безболезнено, как и говорит доктор. И про сияние зубов это тоже не про чистку вроде как. Насколько я знаю, цвет зубов по белизне делят на 16 тонов, и чистка делает их белее всего на 1-2 тона, а вот отбеливание может дать эффект и в 16 тонов, но делается это за счет утоньшения эмали, эмаль становиться пористой, легко прокрашивается пищей, реагирует на температуру, отсюда и боль.
Поэтому это ты, наверное, все же про отбеливание, но тогда причем тут ультразвук:hmmm:. На это я никогда не пойду. Эстетика за счет здоровья зубов это не наш метод.
товариши че по чем. скока вырвать зубик ? и в какой клинике лучше это делать?
смотря какой. Зубик мудрости - 700 р. в Нефтезаводской поликинике у замечательного доктора.
m'ovsanka писал(а):товариши че по чем. скока вырвать зубик ? и в какой клинике лучше это делать?
[align=left]Простое удаление стоит 540 рублей. А в какой клинике это лучше делать конечно же решать вам, но определить профессиональный подход к лечению (и удалению) зубов в клинике можно по нескольким признакам:
- у стоматологической клиники должна быть лицензия на необходимый вам вид работ
- составляется письменный договор на оказании стоматологических услуг
- врач и пациент должны быть защищены от инфекций (гепатита, СПИДа и других), используются одноразовые шприцы, современные способы дизинфекции
- в клинике обязательно порядок и чистота
- врач работает не один, ему всегда помогает ассистент
- в клинике имеется радиовизограф (современный рентген с минимальной дозой облучения)
Вообще хочу сказать: необходимо помнить, что цена и качество тесно связаны, но не обязательно следуют одно из другого.
А самое решающее значение в выборе клиники или врача играют положительные рекомендации друзей, коллег и знакомых.
Но выбор всегда остается за Вами.
Будьте здоровы![/align]
а что такое наращивание зуба ? = ) и сколько такое удовольствие стоит
[quote=Pho-NON]а что такое наращивание зуба ?[/quote]
это ужас. мне делали, йа акуевала натурально.
когда зуб сломался (мне в гос клинике децкоц еще тогда, запломбировали так абалденна, что через недею пломба выпала, а зуб раскрошилсо - уррроды, пришлось наращивать и под коронку его запиховать)
долго-мутороно-болезненно, т.к. мне нерв удоляли ,канал прочищали-пломбировали, потом наращива (вапще х-ня по сравнению с остальным), еще десну прижигали - не помню уж зочем - пахло паленым мясом - чуть не вырвало. ужос нах в общем и целом.
а тебе зачем наращивать зуб???
это ужас. мне делали, йа акуевала натурально.
когда зуб сломался (мне в гос клинике децкоц еще тогда, запломбировали так абалденна, что через недею пломба выпала, а зуб раскрошилсо - уррроды, пришлось наращивать и под коронку его запиховать)
долго-мутороно-болезненно, т.к. мне нерв удоляли ,канал прочищали-пломбировали, потом наращива (вапще х-ня по сравнению с остальным), еще десну прижигали - не помню уж зочем - пахло паленым мясом - чуть не вырвало. ужос нах в общем и целом.
а тебе зачем наращивать зуб???
[quote=Pho-NON]а что такое наращивание зуба ?[/quote]
Спиливают всё лишнее, прочищают канал. Потом в канал вставляют штифт - это такая металлическая штука, отдалённо похожая на гвоздь со шляпкой хитрой формы. Чаще всего из титана. Потом вокруг штифта врач начинает лепить сам зуб. Лишнее убирает, подшлифовывает, и зуб почти как новенький.
Спиливают всё лишнее, прочищают канал. Потом в канал вставляют штифт - это такая металлическая штука, отдалённо похожая на гвоздь со шляпкой хитрой формы. Чаще всего из титана. Потом вокруг штифта врач начинает лепить сам зуб. Лишнее убирает, подшлифовывает, и зуб почти как новенький.
Вопрос: сколько стоит поменять пломбу? В зубных каналов нервов уже нету.
[quote=tuba]Потом вокруг штифта врач начинает лепить сам зуб. [/quote]
то есть коронка в таком случа е обязательна ? = ))
[quote=Blud_cat]а тебе зачем наращивать зуб???[/quote]
хочу целый зуб ))) каронок никаких не хочу...)))
пропломбировали каналы .... и поставили временную пломбу (на месяц с лекарством) ... где-то в январе
разумеется она давно выпала и надо спасать зуб )
ну вот я наконец собрался с душевными силами чтобы совершить очередной подвиг -> поход к зубному. (что странно....потому что ужас как не люблю лечить зубы и тяну до последнего..кляня стоматологов с их пыточными орудиями...и особенно из-за отсутствия фармакологической возможности лечения кариеса)
p.s. кстати делал в спарта-меде уже несколько зубов....
остались только позитивные впечатления.
пломбы на месте и прошли тестовые испытания
в течении года = ))
то есть коронка в таком случа е обязательна ? = ))
[quote=Blud_cat]а тебе зачем наращивать зуб???[/quote]
хочу целый зуб ))) каронок никаких не хочу...)))
пропломбировали каналы .... и поставили временную пломбу (на месяц с лекарством) ... где-то в январе

разумеется она давно выпала и надо спасать зуб )
ну вот я наконец собрался с душевными силами чтобы совершить очередной подвиг -> поход к зубному. (что странно....потому что ужас как не люблю лечить зубы и тяну до последнего..кляня стоматологов с их пыточными орудиями...и особенно из-за отсутствия фармакологической возможности лечения кариеса)
p.s. кстати делал в спарта-меде уже несколько зубов....

остались только позитивные впечатления.
пломбы на месте и прошли тестовые испытания

• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4