23 девственник
RE: 23 девственник
Да я тоже железячник
но моё предложение в силе
если интересует, пишЫ в аську, объясню схему. 316564212
Парень, да у тебя все лучшее впереди! Конечно, от тебя зависит, как ты этим распорядишься - будет ли первый раз запоминающимся или нет! Желаю тебе удачи!
Конечно тема уже почти исчерпала себя!!)Просто скажу то что думаю...
Ничего в этом нет ужасного! Я просто заметил, что мужчины придают этому слишком большое значение. А девушкам как то параллельно, им даже нравится, когда ты у нее первый! Она чувствует определенную гордость!)Мне так кажеться!)
Ничего в этом нет ужасного! Я просто заметил, что мужчины придают этому слишком большое значение. А девушкам как то параллельно, им даже нравится, когда ты у нее первый! Она чувствует определенную гордость!)Мне так кажеться!)
если бы всегда такое было. Говоришь ей что ты еще таво. И тут глаза ее загораются и она (ну вы поняли) 

m'ovsanka, ну тут еще одна может быть реакция, если девушка испугается, но это потому что в себе не уверена!!
[quote=Dantes_84]
m'ovsanka, ну тут еще одна может быть реакция, если девушка испугается, но это потому что в себе не уверена!!
[/quote] либо он ей не нужен больше чем на одну ночь. Нафик такая нужна?
[/quote] либо он ей не нужен больше чем на одну ночь. Нафик такая нужна?

[quote=GN | ZIG]ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Пришел великий Варм и помог всем страждущим[/quote]
Главное, Гоша, чтоб он за тебя по привычке не взялся
Пришел великий Варм и помог всем страждущим[/quote]
Главное, Гоша, чтоб он за тебя по привычке не взялся
Kimi, если бы девушке нужен был бы мальчик на одну ночь, думаю ей точно было бы все равно девственник он или нет) Какая разница с кем провести ночь?
[quote=Dantes_84]
Kimi, если бы девушке нужен был бы мальчик на одну ночь, думаю ей точно было бы все равно девственник он или нет) Какая разница с кем провести ночь?
[/quote]
Как раз в этом контексте есть. Если у тебя всего одна ночь и девушка хочет,чтобы ее качественно трахнули ей гораздо лучше если с ней будет тот, кто ее просто трахнет в эту ночь, а не тот кому всю ночь придеться объяснять, что и куда вставлять нужно.
[/quote]
Как раз в этом контексте есть. Если у тебя всего одна ночь и девушка хочет,чтобы ее качественно трахнули ей гораздо лучше если с ней будет тот, кто ее просто трахнет в эту ночь, а не тот кому всю ночь придеться объяснять, что и куда вставлять нужно.