Секс...
- Александра
- (Свежак)
-
RE: Секс...
Blud_cat, согласна!! Если молодой человек тебя просто хочет, это уже очень приятно.
m'ovsanka, к сожалению, от вас первый раз слышу...
m'ovsanka, к сожалению, от вас первый раз слышу...
[quote=Александра]
Секс, секс...что для меня секс!!!
Для меня секс это не главное в отношения. Но все же он влияет на отношения!!!
Мне кажется, для девушек очень важно, что мужчина показывал (или хотя бы делал вид) что ему хочется доставить девушке удовольствие. Ни одна нормальная девушка в долгу не останется. И сделает все, что ее партнеру тоже было приятно. Лично мне важно, что бы мои партнер получил удовольствие от процесса.
[/quote]
девушка, я с вами полностью согласен!)
Секс, секс...что для меня секс!!!
Для меня секс это не главное в отношения. Но все же он влияет на отношения!!!
Мне кажется, для девушек очень важно, что мужчина показывал (или хотя бы делал вид) что ему хочется доставить девушке удовольствие. Ни одна нормальная девушка в долгу не останется. И сделает все, что ее партнеру тоже было приятно. Лично мне важно, что бы мои партнер получил удовольствие от процесса.
[/quote]
девушка, я с вами полностью согласен!)
[quote=m'ovsanka]были такие ситуации, когда пытаешся доставить удовльстивие партнер, а в ответ слышишь ты можешь меня просто ...... (все поняли цензуру).[/quote]
да. бывает такое. но это же ведь тоже прикольно слышать такое от девушки? по себе: это значит, что пофигу уже на все ласки-приставания и хочется уже очень этого человека и сил терпеть нету больше. как правило при таком варианте кайф неимоверный безо всяких там стараний по доставлению удовольствия со стороны мужчины.
[quote=Александра]m'ovsanka, к сожалению, от вас первый раз слышу...[/quote]
никогда с вами такого не было? стоит попробовать....GIF)
да. бывает такое. но это же ведь тоже прикольно слышать такое от девушки? по себе: это значит, что пофигу уже на все ласки-приставания и хочется уже очень этого человека и сил терпеть нету больше. как правило при таком варианте кайф неимоверный безо всяких там стараний по доставлению удовольствия со стороны мужчины.
никогда с вами такого не было? стоит попробовать...
долго думал что ответить на твой пост, так и не лезит в голову мыслей. сижу рассуждаю сам с собой на счет твоих слов. С одной стороны сам знаю, что такое очень хочется и быстрей бы быстрей, но не всегда наша слабая половина способна на такое неожиданый поступок(сеть в такси и ехать быстрей в кроватку). Но такие моменты долго не забываются, это самый лучший секс. 

Мне кажеться здорово иногда отойти от романтики и ласк и просто тра... (простите). Главное, что б в привычку не входило, уметь совмещать и то и другое. Мое счастье девушки мне никогда в открытую не говорили о том, что хотят, обычно понимал сразу.
[quote=m'ovsanka]Но такие моменты долго не забываются, это самый лучший секс. [/quote]
вот-вот! я и говорю!!! абалденна! главное успеть поймать в себе это желание, т.к. оно как правило не слишком долго живет... (это я про себя)
вот-вот! я и говорю!!! абалденна! главное успеть поймать в себе это желание, т.к. оно как правило не слишком долго живет... (это я про себя)
- Александра
- (Свежак)
-
[quote=Blud_cat]
[/quote]
Конечно стоит, в жизни вообще все стоит попробовать.
[/quote]
Конечно стоит, в жизни вообще все стоит попробовать.
Конечно деликатная тема, одни говорят что это вроде физического продолжения любви, дрогие-удовольствие, третьи - инстинкт и тд. Мне трудно сказать, во всем реально есть доля правды