Комплексы
ИМХО, у вас спор не о чем. Называется докажи человеку, что ты не верблюд. Зиг, считаешь что в интернете сидят люди "недалекие", пожалуйста - уходи. Все двери открыты. Зачем кричать об этом? Какая цель всего выше сказанного?
Кент, в Вам зачем пытаться вдолбить человеку то, что он не хочет понимать? Так и ведутся бесконечный споры, ссоры, пустые разговоры.
Кент, в Вам зачем пытаться вдолбить человеку то, что он не хочет понимать? Так и ведутся бесконечный споры, ссоры, пустые разговоры.
[quote=Helga,Mar 10 2005, 02:46 PM]ИМХО, у вас спор не о чем. Называется докажи человеку, что ты не верблюд. Зиг, считаешь что в интернете сидят люди "недалекие", пожалуйста - уходи. Все двери открыты. Зачем кричать об этом? Какая цель всего выше сказанного?
[/quote]
Все, заканчиваю. Все же наш спор был близок к теме поста, поэтому продолжал его, не считая ОФФТОПом
[/quote]
Все, заканчиваю. Все же наш спор был близок к теме поста, поэтому продолжал его, не считая ОФФТОПом
комплекс, ИМХО, это когда я, например, облодаю...
интересный у тебя комплекс... облодания...)
А что ты тогда делаешь на этом форуме??? У тебя постов не мало здесь. Все они качественные?
Гоша просто стесняется, что тут по всей видимости есть люди умнее его... можете считать это комплиментом в ваш адрес:)
самое прикольное, что если бы встретились - он бы оболдел просто
а что бы было?
если я буду говорить в инете людям знакомым как я сношал свою партнершу, которую я очень люблю - ИМХО ей будет ОЧЕНЬ приятно это прочесть потом...
вдумаемся в фразу: сношать любимую партнершу
извини)
ну на личности то не будем с тобой переходить?
вы уже перешли)
правда возникает у меня желание послать искренне...
послать женщину легче всего. доказать свое мнение оной - для вас сложнее.)
--
переходим к теме...
-----
Я не считаю, что комплекс может решиться разговором с близким человеком. Это все бредятина. Псевдо-убеждение, что комплекс исчез, что все стало здорово, я теперь стал Бэтмэном и болванки с Windows XP стали продавать по девять бакинских. Я считаю комплекс должен решаться и "удаляться" стихийно. Брутально. Фатально, если угодно. Только тогда от него можно избавиться. Приведу пример своей подруги, которую я очень люблю. Тематику возьмем другую. Пусть это будут её некрасивые ноги. Постоянно давить и "убивать". Напоминать об этом всегда и везде. Да, сначала комплекс прогрессирует, но в конечном итоге, происходит знаменитое "лопанье терпения" и человек идет в спортивный зал и работает над собой, стиснув зубы. Результат - красивые ноги и полная, а не псевдо-уверенность в своем очаровании. Удалять надо не комплекс, а его источник.
гы... люди умнее меня... их много, людей умнее меня, и что? Лайт, ты какие-то выводы делаешь ниочемные...это знаешь, как в анекдоте: по голове ключом ударю - шнурки развяжуца?
я вот тоже не вижу свзи между текстом, к которому ты обращаешься и выводом, которым ты по нему делаешь... а если будешь за орфографией следить - то вобще лол...
и еще: где ты увидел женщину? я вижу только девушку... и причину почему она так себя ведет...
кстати, а у меня почему то возникает мысль, что именно у ТЕБЯ комплексы есть... я не буду писать какие именно, так как мне по фигу в принципе... но выводы которые делаешь ты от большого ума сделать трудно...
за сим удаляюсь, надоело
я вот тоже не вижу свзи между текстом, к которому ты обращаешься и выводом, которым ты по нему делаешь... а если будешь за орфографией следить - то вобще лол...
и еще: где ты увидел женщину? я вижу только девушку... и причину почему она так себя ведет...
кстати, а у меня почему то возникает мысль, что именно у ТЕБЯ комплексы есть... я не буду писать какие именно, так как мне по фигу в принципе... но выводы которые делаешь ты от большого ума сделать трудно...
за сим удаляюсь, надоело