Как разлюбить?
- Александра
- (Свежак)
-
RE: Как разлюбить?
Людям свойственны слабости, и за это судить никого нельзя!
И если человек напивается или начинает колоться после какой-то неудачи, это значит что он просто не умеет выходит из сложного положения по другому. Он просто уходит от своих проблем, а не решает их. Пытаясь заглушить алкоголем или наркотиками! И за это тоже нельзя никого винить!
Если вы можете всегда решать свои проблемы и находить вход из любой ситуации это замечательно!
И если человек напивается или начинает колоться после какой-то неудачи, это значит что он просто не умеет выходит из сложного положения по другому. Он просто уходит от своих проблем, а не решает их. Пытаясь заглушить алкоголем или наркотиками! И за это тоже нельзя никого винить!
Если вы можете всегда решать свои проблемы и находить вход из любой ситуации это замечательно!
[quote=Александра]И если человек напивается или начинает колоться после какой-то неудачи, это значит что он просто не умеет выходит из сложного положения по другому. Он просто уходит от своих проблем, а не решает их. Пытаясь заглушить алкоголем или наркотиками! И за это тоже нельзя никого винить! [/quote]
Йопта, канешн... нада его по головке погладить и еще на пузырь дать...
А не лучше пузырь ему принести, а лучше два...
Настоящий эмо обязательно должен перерезать себе вены из-за страданий по несчастной любви. И за это тоже нельзя никого винить! Подумаешь, у людей ошибка в ДНК...
- Александра
- (Свежак)
-
elros, я этого не говорила! Все от окружения зависит, если родные и друзья смогут помочь, то все нормально будет. А если твое окружение также напивается, то ничего хорошего не жди!!![hr]P.A.R.T. если мне не изменяет память до для ЭМО убить себя это наивысшее благо. Потому что этот мир для них не идеален. Я что-то не совсем поняла причем тут ДНК?
[quote=elros]
[/quote]
Что уж сразу так утрировать? Понятно, что ты никому не будешь давать бутылку водки, но с другой стороны, ты ведь также не сможешь всем помогать своими советами и наставлениями. Просто психологически не выдержишь. Не все такие крепки и стойкие!
[/quote]
Что уж сразу так утрировать? Понятно, что ты никому не будешь давать бутылку водки, но с другой стороны, ты ведь также не сможешь всем помогать своими советами и наставлениями. Просто психологически не выдержишь. Не все такие крепки и стойкие!
подумала тут. когда проблемы в любви ,не важно какие - неразделенная любовь, разрыв отношений, измена и т.п., главное, чтобы рядом кто-то был - хороший друг, лучший друг (подруга), человек, который может посмотреть на все со стороны и не побоится тебе сказать, что об этом думает, человек, который знает тебя очень хорошо и понимает.
[quote=Blud_cat]хороший друг, лучший друг (подруга), человек, который может посмотреть на все со стороны[/quote]
Хочу добавить, что могут помочь и родители. Они, конечно, относятся предвзято, ибо сын (дочь) - их кровь и ничего роднее и дороже нет, но в то же время, они могут оценить ситуацию трезво. Все, ИМХО, зависит от отношений с родителями и воспитания, способности их не лезть в отношения детей, не навязывать свою точку зрения и прочее. В общем, считаю, что и они могут выступить в роли друга и человека, хорошо тебя знающего.
Хочу добавить, что могут помочь и родители. Они, конечно, относятся предвзято, ибо сын (дочь) - их кровь и ничего роднее и дороже нет, но в то же время, они могут оценить ситуацию трезво. Все, ИМХО, зависит от отношений с родителями и воспитания, способности их не лезть в отношения детей, не навязывать свою точку зрения и прочее. В общем, считаю, что и они могут выступить в роли друга и человека, хорошо тебя знающего.
[quote=Blud_cat]всетаки друг лучше...
для меня...[/quote]
Конечно, тут каждый сам решает. Это просто один из нескольких вариантов.
для меня...[/quote]
Конечно, тут каждый сам решает. Это просто один из нескольких вариантов.
[quote=Александра]Все от окружения зависит, если родные и друзья смогут помочь, то все нормально будет.[/quote]
Бред, пока человек сам не поймет, что это все не правильно он будет нажираться/обкалываться в сопли и плыть как куль с дерьмом по течению, даже если во круг него будут сплошные ангелы.
[quote=Dantes_84]Что уж сразу так утрировать? Понятно, что ты никому не будешь давать бутылку водки, но с другой стороны, ты ведь также не сможешь всем помогать своими советами и наставлениями. Просто психологически не выдержишь. Не все такие крепки и стойкие![/quote]
Советы и наставления помогают только тем кто хочет их услышать... а жалость породит лишь жалость... не более того...
Может все это и эгоистично... зло... но кто скажет, что это неправда ?
Бред, пока человек сам не поймет, что это все не правильно он будет нажираться/обкалываться в сопли и плыть как куль с дерьмом по течению, даже если во круг него будут сплошные ангелы.
[quote=Dantes_84]Что уж сразу так утрировать? Понятно, что ты никому не будешь давать бутылку водки, но с другой стороны, ты ведь также не сможешь всем помогать своими советами и наставлениями. Просто психологически не выдержишь. Не все такие крепки и стойкие![/quote]
Советы и наставления помогают только тем кто хочет их услышать... а жалость породит лишь жалость... не более того...
Может все это и эгоистично... зло... но кто скажет, что это неправда ?