Как разлюбить?
RE: Как разлюбить?
[quote=elros]Может все это и эгоистично... зло... но кто скажет, что это неправда ?[/quote]
да правда, правда... жизнь, вообще, штука сложная, пинки под зад частенько даёт... И если кажый раз нас жалеть, то соплей вокруг будеееет...
да правда, правда... жизнь, вообще, штука сложная, пинки под зад частенько даёт... И если кажый раз нас жалеть, то соплей вокруг будеееет...
Blud_cat tuba, хорошо когда есть такие люди рядом (не важно друзья или родители), которые поддержат и помогут, но не всем в жизни так везет, что есть хорошая опора.
elros, эгоистично?Нет, жестоко?Да. Посмотрел бы я на вас, хотя если вы такое говорите, значит никогда не попадали в такие ситуации и никогда не были на месте "жертвы" или очень хорошо выкручивались. Вам повезло такие люди как вы, которые не знаю не жалости не сострадания и идут по головам, обычно многого добиваются в жизни.[hr]Apricot, я и не говорю о том, что каждого и всех жалеть надо. Но сострадание к близким должно быть. Или какая то взаимовыручка или перегрызем друг друга!
elros, эгоистично?Нет, жестоко?Да. Посмотрел бы я на вас, хотя если вы такое говорите, значит никогда не попадали в такие ситуации и никогда не были на месте "жертвы" или очень хорошо выкручивались. Вам повезло такие люди как вы, которые не знаю не жалости не сострадания и идут по головам, обычно многого добиваются в жизни.[hr]Apricot, я и не говорю о том, что каждого и всех жалеть надо. Но сострадание к близким должно быть. Или какая то взаимовыручка или перегрызем друг друга!
- Александра
- (Свежак)
-
elros, иногда человек просто не способен выбраться сам, дак что мне смотреть как он в д... медленно проваливается, да еще и на голове у него попрыгать что б быстрее тонул! Может это я такая чувствительная...[hr]Dantes_84, у нас с вами похожие взгляды на жизнь!) Всем рано или поздно может понадобиться поддержка.
Apricot, я понимаю, хочешь жить умей вертеться, вы так говорите, что человек как котенок, взять и вышвырнуть на улицу.
Apricot, я понимаю, хочешь жить умей вертеться, вы так говорите, что человек как котенок, взять и вышвырнуть на улицу.
конечно: взять и вышвырнуть, чтоб стало настолько страшно этому человеку, что он лишится Вас и всего сопутствующего, что опомнится и возьмёт себя в руки. Именно так.
Apricot, так забавно говорите, это мне напоминает как плавать учат, выкидывают на середину и смотрят выплывут или нет, но при этом обычно рядом находятся что бы если что вытащить. А вы прямо выкинуть и смотреть как в театры, справится или нет...интересно! Вас самого так никогда не выбрасывали?
вообще, если судить по жопе на моём аватаре, я девачка
[hr]далее: со мной так регулярно
дрессура, чёрт её побери
[quote=Dantes_84] А вы прямо выкинуть и смотреть как в театры, справится или нет...интересно![/quote]
а жизнь такааааяааа штукааа... сука!

[quote=Dantes_84] А вы прямо выкинуть и смотреть как в театры, справится или нет...интересно![/quote]
а жизнь такааааяааа штукааа... сука!
Это не наш метод(с)
Таким образом в Америке воспитывают, в 14 лет перестают спонсировать, и чего хочешь то и делай. Просто выбрасывают и вот кто что начинает делать, может поэтому они и живут не правильно.
Таким образом в Америке воспитывают, в 14 лет перестают спонсировать, и чего хочешь то и делай. Просто выбрасывают и вот кто что начинает делать, может поэтому они и живут не правильно.
ммм... ну Вы, наверное, долго думали, прежде чем написать это
тема про отношения, не отцов и детей, а именно про взрослых уже людей, так что не при чём тут "чего хочешь, то и делай". Внимательней будьте.

тема про отношения, не отцов и детей, а именно про взрослых уже людей, так что не при чём тут "чего хочешь, то и делай". Внимательней будьте.