Грузия начала войну
RE: Грузия начала войну
[quote=Mykhaylo]Свободу Ічкерії, геть москалів з Чечні!!![/quote]
в окончании первой чеченской компании москали ушли из чечни, чем законичлось? .... серия взрывов в москве ... за которые чеченское руководство взяло на себя ответсвенность... брали заложников как мирных жителей... так и сотрудников международных организаций... вот как то осетия не взрывала в тбилиси ничерта... и обстреливать им как то грузинских "миротоворцев" смысла нет ...
в окончании первой чеченской компании москали ушли из чечни, чем законичлось? .... серия взрывов в москве ... за которые чеченское руководство взяло на себя ответсвенность... брали заложников как мирных жителей... так и сотрудников международных организаций... вот как то осетия не взрывала в тбилиси ничерта... и обстреливать им как то грузинских "миротоворцев" смысла нет ...
согласно новостям.....клоуны в миде грузии заявляют что лишь ответили на удары сепаратистов... и призывают пендосам недопустить агрессию со стороны России
p.s. михайло ...приперся сюда-> пиши на русском..кроме того я подозреваю... что будет мера со стороны администрации...в силу правила 2.2.20
p.s. михайло ...приперся сюда-> пиши на русском..кроме того я подозреваю... что будет мера со стороны администрации...в силу правила 2.2.20
млять!
слов нет!
главное ГРУЗИНАМ эта война вобще не нужна.
они не хотят ее.
ЕПАНОЕ правительство Грузии... вообще!
аш киплю весь
слов нет!
главное ГРУЗИНАМ эта война вобще не нужна.
они не хотят ее.
ЕПАНОЕ правительство Грузии... вообще!
аш киплю весь
тока бы внутри России скины и еже с ними ополчения не подняли на борьбу с грузинами, которые проживают у нас...
а то пиздос ваще будет... сорри за маты.... но я вообще вахуе
а то пиздос ваще будет... сорри за маты.... но я вообще вахуе
вовк
разбань пжалуйста ... пускай говорит свое мнение ... я думаю всем интересно ... хоть я и сомневаюсь что это будет ЕГО мнение ... разбань...
разбань пжалуйста ... пускай говорит свое мнение ... я думаю всем интересно ... хоть я и сомневаюсь что это будет ЕГО мнение ... разбань...RE: Грузия начала войну
Вообще пипец баны, потом гляди кого посадят))) да Грузия в лице правительства ах!ела в корень, мало того что эти паскуды в 1 и 2 чеченскую никак не реагировали на отряды боевиков, которые беспрепядтсвенно ходили куда захочется (и мочили наших пацанов), так еще и подставляют так свое мирное население. Пендосы решили плацдарм туда перенести, и если Россия ввяжется в этот театр, то будут орать снова, что ущемляются чьи то права, бла бла бла писдешь писдешь, суки.
- telefonist
- (Заматеревший Свежак)
-
Сукц президента Грузии на КОЛ!!!! ПРИ ВСЕХ!!!![hr]Давайте деньги собирать чтоб еб!ну!ть это ё!бну!тое правительство!!!!
Даю косарь!!!
Даю косарь!!!
[quote=GN | ZIG]тока бы внутри России скины и еже с ними ополчения не подняли на борьбу с грузинами, которые проживают у нас...[/quote]
Ящитаю, что произведения Зурабчега палюбому должны пострадать! И повод есть
Ящитаю, что произведения Зурабчега палюбому должны пострадать! И повод есть

Вернуться в Глобальные проблемы