Должна ли девушка быть с парнем в этот день?
RE: Должна ли девушка быть с парнем в этот день?
нет. я ничего своего в виду не имела. я про публичное обсуждение, стОит - не стОит... просто вдруг всеобщее желание быть с кем-то настроит тебя на размышления... (не меня лично, не тебя, - абстракция и только)
[quote=Blud_cat]
Свон, клмн, ну не все же могут решить. а вдруг вот ты хочешь пойти без парня на диплом ,а все твои девчонки идут с ними, как понять чево-каво?
[/quote]
Тут, ты немного себя неудобно будешь чувствовать, потому что все с парнями, а ты нет!!! И тут все от обстоятельств зависит, если твои парень знаком с друзьями, то думаю можно его и взять.
Если нет, то уже чуток сложнее..Или просто наплевать на всех остальных м сделать так как тебе захочется
Свон, клмн, ну не все же могут решить. а вдруг вот ты хочешь пойти без парня на диплом ,а все твои девчонки идут с ними, как понять чево-каво?
[/quote]
Тут, ты немного себя неудобно будешь чувствовать, потому что все с парнями, а ты нет!!! И тут все от обстоятельств зависит, если твои парень знаком с друзьями, то думаю можно его и взять.
Если нет, то уже чуток сложнее..Или просто наплевать на всех остальных м сделать так как тебе захочется
я считаю , что все завист от отношений партнеров. Если у них прям пылкая любовь и они оба романтики они вместе придут на диплом, а если так трах-тарарарарам то тут уже не могу сказать. что партнер появиться у своего партнера на зашите диплома. решают отношения и эмоциональность человека. я бы только из-за уважения пошел бы. Порадоваться вместе с любимым человеком. Ну если бы попросила подруга , тоже бы пошел.
m'ovsanka, я бы еще добавил, что все от обстоятельств зависит. Смотря какое мероприятие, и кто там будет!)Много факторов влияющие на исход события!)
2 Дантес. спасибо конечно ,но я не имела ввиду себя, или свон, или еще кого-то. я просто только пыталась объяснить, зачем подобный топик выносить на всеобщее обсуждение... первопричину так сказать.
Blud_cat, ой, простите!) Первопричина? может просто хотят значть мнения окружающих или оправдать свои поступки!
Почему обязательно защищающий кандидатскую должен быть молодым?
У меня тетя защищала кандидатскую когда ее старшая дочь уже училась в универе.
У меня тетя защищала кандидатскую когда ее старшая дочь уже училась в универе.
Ничего у знакомой, мама учиться с ней в одном универе, на курс младше!) И ничего..