Грузия начала войну

Политика, экономика, общество
(Свежак)

RE: Грузия начала войну

Сообщение pR0To » 13-08-2008

да куда лучше начать ваивать , а потом получить песты, ибо Грузия метит в ООН , а их Вооружали все наши друзья, Украина, Сербия, Израиль, А США помогаит им материальна!

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 13-08-2008

особенно Сербия всех вооружает, ага. а таджики им военную инфраструктуру за%бенили. кстати грузия итак вроде в ООН. определитесь с мозговой активностью, товарисчщ.

Баг Форума

Сообщение Romas » 13-08-2008

малыш)
формулируй точнее мысли))

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 13-08-2008

киберспорт, что вы хотите

(На-ни-на)

Сообщение m'ovsanka » 13-08-2008

правильно ВоВа туда их :)

Site Admin

Сообщение KriG » 13-08-2008

m'ovsanka писал(а):сейчас начнут. пол года разговоров. и ни одна сторона не придет к окончательному решению!

За пол года такие вопросы не решаются.

pR0To писал(а):да куда лучше начать ваивать , а потом получить песты, ибо Грузия метит в ООН , а их Вооружали все наши друзья, Украина, Сербия, Израиль, А США помогаит им материальна!

В ООН? о_0
Численность и оснащение армии России, даже при нынешнем ее развале, уж очень сильно превосходит шрузинскую, кто бы ее не вооружал.

(На-ни-на)

Сообщение m'ovsanka » 14-08-2008

ну я же в переносном смысле писал, ясно понятно что еще долго все беседы ,заседания будут проходить!

(Свежак)

Сообщение livinskiy » 14-08-2008

>>ты в чужой пропаганде ищешь инфу?
Пропагандой можно назвать всё что угодно, определение необъективно.

>>нука объясни, в чем беспредел со стороны Москвы?
Возможно, я высказался не совсем правильно, с точки зрения стилистики русского языка. Как ни крути, Грузия - суверенное государство, нахождение на её территории войск третьего государства без согласия на то Грузии является нарушением международного права.

Должен сказать, что это не значит, что я поддерживаю Грузию - то, что творилось в Ю. Осетии нельзя оправдать, но и называть Саакашвили новым Гитлером, вслед за огромной массой людей, не собираюсь. Но и то, что российские ВС как-то уж очень быстро на всё отреагировали внушает некоторые подозрения... Хотя, по правде говоря, за армию я рад. Сработали хорошо и оперативно. Если бы ещё не техническая отсталость, было бы совсем хорошо.

Флудер

Сообщение chEbba » 14-08-2008

livinskiy писал(а):>>нука объясни, в чем беспредел со стороны Москвы?
Возможно, я высказался не совсем правильно, с точки зрения стилистики русского языка. Как ни крути, Грузия - суверенное государство, нахождение на её территории войск третьего государства без согласия на то Грузии является нарушением международного права.

Для ознакомления.
Существует соглашение от 1992 года (если не ошибаюсь) регулирующее конфликт между Грузией и Ю.Осетией. В нем прописан был запрет на применение вооруженных сил и т.д., кроме того этим соглашением регулировалось присутсвие РОССИЙСКИХ миротворцев на теоритории Ю.Осетии для поддержания мирных отношений.
Грузия нарушила этот договор, начав военные действия.
Так что Россия действовала полностью по законам "международного права" и имела все основания на ввод своих войск.
Про все остальное я не буду разводить дискуссию, но то, что ввод войск Россией был полностью обоснован, - факт очевидный.

Site Admin

Сообщение KriG » 14-08-2008

Но и то, что российские ВС как-то уж очень быстро на всё отреагировали внушает некоторые подозрения...

Разведка работает.
Стягивающиеся в течение недели вооруженные силы Грузии не заметить было сложно.

Пред.След.

Вернуться в Глобальные проблемы