Платоническая любовь
RE: Платоническая любовь
Всегда считал такую любовь глупой, это фанатизм. Могу еще понять, если тебе просто нравиться какая то знаменитость, но все должно быть в пределах разумного.
платоническая - это когда ты объекту обожания заведомо на фиг не нужен, маешься от своих неразделённых чувств, маешься... И чё? бывает, всю жизнь так любят, тока для этого свой, особенный харктер нужен, наверное... Хотя.... отчего и нет?
платоническая - это когда ты объекту обожания заведомо на фиг не нужен, маешься от своих неразделённых чувств, маешься
сдается мне, это всеж неразделенная любовь. а платоническая - это когда тебе не нужно от объекта твоей любви физических проявлений этой любви ,а хватает только духовной близости, общения.
по моему этот вид любви достижим только дедушками-бабушками, которые бывает находят своих половинок и в 60, и в 90...
Ессно, это основа всех чувств. Но секс рулит
Совершенно не обязательно маяться, если ты объекту любви нафик не нужен, имхо. Можно от этого и счастливым быть, как показывает практика.GIF)
Совершенно не обязательно маяться, если ты объекту любви нафик не нужен, имхо. Можно от этого и счастливым быть, как показывает практика
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Blud_cat писал(а):сдается мне, это всеж неразделенная любовь. а платоническая - это когда тебе не нужно от объекта твоей любви физических проявлений этой любви ,а хватает только духовной близости, общения.
по моему этот вид любви достижим только дедушками-бабушками, которые бывает находят своих половинок и в 60, и в 90...
А еще у подростков лет 10-12,когда еще ничего не выросло
Фамильное Привидение писал(а):А еще у подростков лет 10-12,когда еще ничего не вырослоувы,это быстро проходит.
Ну сейчас подростки и в 12 лет, бывает, совокупляются...
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
tuba писал(а):Фамильное Привидение писал(а):А еще у подростков лет 10-12,когда еще ничего не вырослоувы,это быстро проходит.
Ну сейчас подростки и в 12 лет, бывает, совокупляются...
Угу,и в 9 рожают

ИМХО в этом возрасте как раз начинает просыпаться интерес к противоположному полу уже в "сексуальном" плане.
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Эх,а в мое время только за ручки держались...