Венчание

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Госу Флудер

RE: Венчание

Сообщение Apricot » 19-08-2008

стоит, не стоит, а есть такая вот фигня :) плюсов в планировании. несомненно, больше, просто уже не айс, когда всё предопределено и тока просчитываешь, куда кого поставить. Хотя, это просто настроение...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Dantes_84 » 19-08-2008

Apricot, готов поспорить на эту тему!) Когда все знаешь наперед, жить не интересно становиться!)
Я чувствую сейчас нам влетит за то что не по теме.
Дак, вот по поводу венчания и планирования. Есть в жизни такие события которые стоит планировать. к ним относиться свадьба, день варенья и многие другие. Без этого просто никак!

Госу Флудер

Сообщение tuba » 19-08-2008

Детей планировать нужно. Остальное мелочи...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Dantes_84 » 19-08-2008

Воспитание детей, вообще отдельная тема!

(Свежак)

Сообщение livinskiy » 19-08-2008

Было бы странно не планировать свадьбу, а жениться по секундному порыву души. Такое, конечно, бывает, но стоит ли так делать...

Госу Флудер

Сообщение tuba » 19-08-2008

Dantes_84 писал(а):Воспитание детей, вообще отдельная тема!

Где? Где я хоть слово сказал про воспитание?

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 19-08-2008

livinskiy писал(а):[quote=_SS_]Есть мнение что ритуал этот дает сил и храбрости(перед боем), а значить большую вероятность победы над противником.

Это такая же глупость, как и освящение баллистических ракет.
[/quote]

Ну почему ж. Обычный эффект плацебо.

(Свежак)

Сообщение livinskiy » 19-08-2008

[quote=Фамильное Привидение]Ну почему ж. Обычный эффект плацебо. [/quote]
Я не это имел ввиду. С внушением всё понятно. Я говорю, что реально, чисто физически ничего не произойдёт. Освящённые корабли как тонули так и будут тонут. Перекрещенные солдаты как погибали так и будут погибать, как и неперекрещенные.

Site Admin

Сообщение KriG » 19-08-2008

[quote=livinskiy]Перекрещенные солдаты как погибали так и будут погибать, как и неперекрещенные[/quote]
А разве крещение защищает от смерти? По моему там было что-то с очищением души связано.

Госу Флудер

Сообщение Apricot » 19-08-2008

да не в этом же дело... Вы, Ливински, хотите заполучить бессмертие? нет же... дело в вере... человек, когда он верит,ю силы ищет в себе с большей яростью в трудный мосент.... в руках себя держит... вера - это ж не церковь и не батюшка, не слова и не иконы, - это изнутри идёт. Молишься - и на душе легче оттого, что ты силы черпаешь в добрых словах. Умрёт и крещёный, и не крещёный, и тот, кто словами - атеист, а делами своими - верующий, тока все с разными мыслями умрут.

Я, наверное, против обрядов всё-таки... Хотя, символы - это то, что порой делает отметки в памяти.

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные