23 девственник
RE: 23 девственник
Ёрофеич, пол в профиле же
что ты её за мужика принимаешь? лень взглянуть, да? тока о своём оскорблении думаешь?
что ты её за мужика принимаешь? лень взглянуть, да? тока о своём оскорблении думаешь?RE: 23 девственник
Ёрофеич писал(а):Девственность сейчас в моде.
Я б не сказал, что девстенность сейчас в моде. Просто это привлекает внимание мужчин. По разным причинам конечно кому-то нравиться невинность, кому-то нравиться быть первопроходцем (показать девушке какой ты опытный, ощущение чувства превосходства), кому-то еще что. Но то что в моде не думаю.[hr]
Фамильное Привидение писал(а):Раньше это называлось 'монастырь'. А теперь 'клуб'...
Простите, но немного не согласен. Все таки монастырь это церковное приближенное к божественному и не думаю, что правильно сравнивать клуб девственников и монастырь.
Монастырь что то священное, лично для меня!) А клуб все-таки развлечение.
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Apricot писал(а):Ёрофеич, пол в профиле жечто ты её за мужика принимаешь? лень взглянуть, да? тока о своём оскорблении думаешь?
Да у Ёрофеича у самого пол в профиле женский указан
[hr]Dantes_84 писал(а):Ёрофеич писал(а):Фамильное Привидение писал(а):Раньше это называлось 'монастырь'. А теперь 'клуб'...
Простите, но немного не согласен. Все таки монастырь это церковное приближенное к божественному и не думаю, что правильно сравнивать клуб девственников и монастырь.
Монастырь что то священное, лично для меня!) А клуб все-таки развлечение.
Вообще-то
я шутила

А чо есть еще девки разводящиеся на "Я девственник! Научи меня!"? Можна узнать место их дислокациии.
Фамильное Привидение писал(а):Вообще-то
я шутила![]()
ой, я не понял с начала, извините!)[hr]
Фамильное Привидение, откуда у вас такие сведения про монахов? (простите, история не моя сильная сторона)
_SS_ есть главное знать, где искать!)
Отписываюсь: нифига не поменялось, да собственно нифига и не предпринималось, появилась куча каких то дел и тема отодвинулась на второй план, вот так вот всё банально
Точно! Значит не так сильно ты этого хочешь, точнее не нашел ты ту единственную, с кем бы ты хотел это сделать. А ради галочки не стоит себя насиловать.