Бизнес Ланч :)
RE: Бизнес Ланч :)
есть 2 заведения (ост. Торговый город). Ала-атоо (что с узбекского переводится как Серые горы, чисто, уютно, гостеприимные люди работают), и УЮТ (грузинская кухня, в последнее время у меня к ним претензии к гигиене) за 100-200 можно поесть очень хорошо. А вобще я дома люблю питаться)))
вилка-ложка для меня щас оптимальный вариант.
в каскаде попыталась - не уложилась по времени) на их ланч, вернее "скорость" приготовления-подачи два обеденных перерыва надо))
в каскаде попыталась - не уложилась по времени) на их ланч, вернее "скорость" приготовления-подачи два обеденных перерыва надо))
оооооооо Бельгийский паб
я там ДАААААААААВНО был! место на 5 баллов. Минусов ваще не нашол. Просто, уютно, недорого и вкусно.
быль в иль патио... недавно... гавнище, извините меня.
Никогда это место не нравилось... но ТАК меня ваще ниче не бесило

быль в иль патио... недавно... гавнище, извините меня.
Никогда это место не нравилось... но ТАК меня ваще ниче не бесило

Графоман (бывший журналист) на Ленина около Астора.
+
*Вкусно
*Приятная обстановка. Та же журналистская атрибутика но более современно и чисто.
*Большие телевизоры
*Хорошее обслуживание
-
*Маленькие порции
*Дорого. Система 1 блюдо 120(??? или меньше, не помню), 2 блюда 145 3 блюда 165, 4 блюда - что-то в районе 200. Напиток - чай или морс - 15 руб. Хлеб - 8 руб за 1 или два кусочка (я просил 1, но в счете добавили 8 руб, видимо за хлеб). Фишка в том, что гарнир - это отдельное блюдо. Т.е. Салат+Горячее+Гарнир - 3 блюда. С супом - 4. В сумме с напитком и хлебом - 188 руб на человека. За такие деньги я обычно наедаюсь до отвала.
*Не принесли всю сдачу (на 12 рублей меньше чем по чеку). Пришлось отказаться от идеи оставить чаевые.
+
*Вкусно
*Приятная обстановка. Та же журналистская атрибутика но более современно и чисто.
*Большие телевизоры
*Хорошее обслуживание
-
*Маленькие порции
*Дорого. Система 1 блюдо 120(??? или меньше, не помню), 2 блюда 145 3 блюда 165, 4 блюда - что-то в районе 200. Напиток - чай или морс - 15 руб. Хлеб - 8 руб за 1 или два кусочка (я просил 1, но в счете добавили 8 руб, видимо за хлеб). Фишка в том, что гарнир - это отдельное блюдо. Т.е. Салат+Горячее+Гарнир - 3 блюда. С супом - 4. В сумме с напитком и хлебом - 188 руб на человека. За такие деньги я обычно наедаюсь до отвала.
*Не принесли всю сдачу (на 12 рублей меньше чем по чеку). Пришлось отказаться от идеи оставить чаевые.
По поводу бизнес ланча... Вот что мне понравилось в Питере так это то что почти везде куда устраиваешься на работу кормежка за счет предприятия, либо в соседних кафешках либо доставка в офис (кстати эта сфера очень здесь развита).
Открылась в моем здание "Евростоловая"
Оригинально чо ) Главно что ценник не Еврах. Вопчем вкусно, большие порции. Мясо 30-40 рублей. Салаты, супы, гарниры 20-30. Либкнехта 33. 

в Жили-Были неплохо. Обжирательный БЛ за 220 р. Можно поменьше и подешевле.
к супу и горячему подают по дефолту кучу соусов (хрен, горцица и т.п.) и (Блек, внимание!) крученое на мясорубке сало с чесноком )))
к супу и горячему подают по дефолту кучу соусов (хрен, горцица и т.п.) и (Блек, внимание!) крученое на мясорубке сало с чесноком )))