Инет-магАзин с доставкой по городу это актуально?

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Местный

Сообщение lumierex » 10-03-2005

Согласен с фриюзером - ненадо иметь в наличии МНОГО (как на рынке), а надо иметь ОГРОМЕННЫЙ АССОРТИМЕНТ, и на заказ тоже работать!!!!
ато есть кино которые недостать, или редкие. понимаю что таких людей меньше, - но тем то редких много...
я бы заказывал в таком магазине редкие кины...

Местный

Сообщение lorien » 10-03-2005

Ну вообще не плохо, так как на оптовке софт стоит по 100р. + 16р. за проезд, а тут тебе домой за сотню принесут. Или софт там не будет продавацца?

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 10-03-2005

Мне бы было интересно редкое, то, что обычно в местах, где можно скачать обозначено как Vip (и фиг скачаешь...особенно на работе...). Там, типа мюзиклы... старое кино (особенно то, что в "Антивоенной коллекции" лежит - вот его бы заказала)... Лицензия-пиратское - как-то особо не колышет... Доставка до дома - я не знаю, в принципе я человек мобильный, да и живу более-менее в центре, так мне все равно. Но есть люди, которые, например в Амуре, в Старом Кировске живут, весь день сидят на работе - и фиг вырвутся (у меня есть такие знакомые). Так что, впринципе, услуга доставки может иметь спрос...

(Свежак)

Сообщение tester » 10-03-2005

Если фильмы в хорошем качестве...тогда думаю спрос будет..у нас бы только на работе человек 5-7 заказывало..
С Софтом тоже интересная тема...ну разумеецца если обновлять будете регулярно.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение _FaTDooM_ » 10-03-2005

Нужен такой магазин, а то меня задрало по городу бегать диски искать и все магазины обзванивать. Главное что бы товару было выше крыши, и обезательно ссылку в форуме вывесете, как рекламу.

КОРОЧЕ НУЖЕН МАГАЗ ТАКОЙ!

Баг Форума

Сообщение Kent » 10-03-2005

[quote=lumierex,Mar 10 2005, 09:16 PM]Согласен с фриюзером - ненадо иметь в наличии МНОГО (как на рынке), а надо иметь ОГРОМЕННЫЙ АССОРТИМЕНТ, и на заказ тоже работать!!!!
ато есть кино которые недостать, или редкие. понимаю что таких людей меньше, - но тем то редких много...
я бы заказывал в таком магазине редкие кины...

[/quote]
У меня есть тема, где заказываю. Только поставщики такие, что из 10ти заказанных дисков 2-3 приходят. Особенно это к ДВД относится. Объясняется нехваткой мощностей. Кстати заводы пиратские уже в центральной России работают.

(Свежак)

Сообщение Vert » 11-03-2005

Вообще-то я из другого города. Если у вас есть желание, связи и тп, делайте! Почему я написал на омском форуме, потому что, если напишешь на томском форуме, то про эту тему можно забыть, быстро кто-нить тему подхватит и реализует... просто побоялся, что кто-нить "украдёт" идею... получился своего рода соц.опрос. но всё же спасибо за участие... если сабж ещё актуален, то можно ещё побеседовать...

Баг Форума

Сообщение Kent » 11-03-2005

[quote=Vert,Mar 11 2005, 01:34 AM]Вообще-то я из другого города. Если у вас есть желание, связи и тп, делайте! Почему я написал на омском форуме, потому что, если напишешь на томском форуме, то про эту тему можно забыть, быстро кто-нить тему подхватит и реализует... просто побоялся, что кто-нить "украдёт" идею...  получился своего рода соц.опрос. но всё же спасибо за участие... если сабж ещё актуален, то можно ещё побеседовать...

[/quote]
Есть у меня в Томске знакомые.... Шутка! Томск, шмонск - без разницы. Диски на одних заводах печатают, ассортимент большой не получается. Мощностей не хватает, повторяюсь уже. Т.е. гарантировать доставку заказанного товара невозможно. Закупать много тоже рискованно очень. В итоге - получится обычный киоск, только в инете и с доставкой на дом. Ни о каком огромном выборе не может быть и речи...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение goodwill » 11-03-2005

[quote=Vert,Mar 10 2005, 01:42 PM]Как вы думаете интернет-магАзин по продаже cd, dvd дисков с последующей доставкой по городу это актуально? стоит ли этим заниматься? Стоимость диска вместе с доставкой составляет 100 рублей(70 диск + 30 доставка), как думаете, будет ли услуга пользоваться успехом?

[/quote]

100% за твою идею. даж могу помочь из москвы их отправлять)
пиши на мыло, если ентерест-)

(Свежак)

Сообщение Vert » 11-03-2005

[quote=Kent,Mar 11 2005, 02:21 AM]Есть у меня в Томске знакомые.... Шутка! Томск, шмонск - без разницы. Диски на одних заводах печатают, ассортимент большой не получается. Мощностей не хватает, повторяюсь уже. Т.е. гарантировать доставку заказанного товара невозможно. Закупать много тоже рискованно очень. В итоге - получится обычный киоск, только в инете и с доставкой на дом. Ни о каком огромном выборе не может быть и речи...

[/quote]
первоначальной мыслью у меня было сделать именно киоск в инете, просто делать деньги на доставке, но теперь я уже задумался по поводу выбора...

Пред.След.

Вернуться в Наша Life