Отношение Девушек к Парням!

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Заматеревший Свежак)

RE: Отношение Девушек к Парням!

Сообщение Dantes_84 » 25-08-2008

Я этого просто не смогу выдержать!)
А если и смогу, то будет желание поднять темку, что не будет иметь никакого смысла!

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 25-08-2008

Kent писал(а):Помнится, когда я зарегился на форуме, то прочитал все темы полностью. Желаю новичкам того же =)

А ты поднимал их абсолютно бессмысленными комментами? Алекс делает это не первый раз. Он не то,что нового не сказал к ней - он,по большому счету,вообще ничего не сказал. Некропостинг - поднятие мертвой темы мертвым же комментом. Лишь бы что-то написать.
Если же есть что сказать по теме или продолжить ее своей такой же проблемой - кто мешает?

(Свежак)

Сообщение Александра » 25-08-2008

Сказать то всегда можно, или высказать свое мнение..только повторением это будет!)
Кстати говорилось, что все девушки стервы, полностью согласна, тока проявляеться у всех это по разному и в разной степени!)

(Свежак)

Сообщение Kimi » 26-08-2008

Многим девушкам хотелось бы быть стервами, да характер и совесть не позволяют.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Dantes_84 » 26-08-2008

Kimi писал(а):Многим девушкам хотелось бы быть стервами, да характер и совесть не позволяют.

Думаю, не столько характер или совесть. Просто нет не обходимости. А при необходимости любой ангелочек, таким бесом обернуться может. (образно конечно, но правда жизни)

Госу Флудер

Сообщение tuba » 26-08-2008

[quote=Dantes_84 pid=456390 ]А при необходимости любой ангелочек, таким бесом обернуться может.[/quote]
Уууутиии-пуууутиии. Стервозность - черта характера.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Dantes_84 » 26-08-2008

tuba писал(а):Уууутиии-пуууутиии. Стервозность - черта характера.

Значит черта характера присуще всем девушкам!)

Госу Флудер

Сообщение tuba » 26-08-2008

[quote=Dantes_84 pid=456392 ]Значит черта характера присуще всем девушкам!)[/quote]
Чо-та верить в это не хочется... )))

(На-ни-на)

Сообщение Hottie » 26-08-2008

Dantes_84 писал(а):
Kimi писал(а):Многим девушкам хотелось бы быть стервами, да характер и совесть не позволяют.

Думаю, не столько характер или совесть. Просто нет не обходимости. А при необходимости любой ангелочек, таким бесом обернуться может. (образно конечно, но правда жизни)

При необходимости и инстинкт самосохранения срабатывает:crazy: и чего только не бывает - была бы необходимость.
Стервозное отношение (уж не знаю, что тут каждый из вас под этим понимает) может быть и реакцией на поступки парней, не думали об этом?)) Кроме того, все мы умеем "показать характер" - независимо от пола. Так что не надо тянуть одеяло - парни, девушки - все хороши:tiptop::crazy::avdey::russian_ru:

(Свежак)

Сообщение Александра » 26-08-2008

tuba писал(а):Чо-та верить в это не хочется... )))

Интересно по какой причине вам не вериться?) Я просто из любопытства интересуюсь...[hr]
Мне кажеться, что каждая девушка, (да и не только девушки) обладают свойством подстраиваться под ситуацию. Если нужно быть белой и пушистой она такой будет, если нужно быть стервой она такой будет.

Hottie, согласна! Стервозность чаще срабатывает, как защитный рефлекс!)

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные