Платоническая любовь
RE: Платоническая любовь
Kimi писал(а):Короче, должен быть и Духовный контакт и Секс.
Центральные слова "Должен быть". Но не факт что так...!)
хм. а знакомства через средства общения с противоположным полом ? это можно считать платонической ? Ведь есть же какое желание увидеть и тд. и тп.
[quote=m'ovsanka pid=456733 ]средства общения с противоположным полом[/quote]
Это что такое? Есть какие-то особенные О_о?
Это что такое? Есть какие-то особенные О_о?
m'ovsanka писал(а):хм. а знакомства через средства общения с противоположным полом ? это можно считать платонической ? Ведь есть же какое желание увидеть и тд. и тп.
так ведь это же только желание, а не факт:) вынужденно получается платоническое общение:)))
m'ovsanka писал(а):хм. а знакомства через средства общения с противоположным полом ? это можно считать платонической ? Ведь есть же какое желание увидеть и тд. и тп.
Если я правильно понял, то имелось в виду общение по телефону, интернет итд, СМИ вообщем!)
То я думаю, это можно считать платоническими отношениями, потому что отношения основываться на общении, а не на сексе.
[quote=Dantes_84 pid=456770 ]Если я правильно понял, то имелось в виду общение по телефону, интернет итд, СМИ вообщем!)[/quote] Бред.
tuba, а что тогда подразумевалось под средствами общения?
Конечно телефоном и интернетом, это не ограничивается...
Конечно телефоном и интернетом, это не ограничивается...
Я не про то. Зачем сравнивать виртуальные знакомства и платоническую любовь. Какая, простите, в ж@пу любовь по ICQ и etc? Так, треп для неудачников и дрочеров... Советую обратить внимание на первый пост в теме. Ибо "платоническое ОБЩЕНИЕ" - это вообще странное понятие. Речь про любовь велась изначально. Спасибо.
Да. Платиноческая любовь - не одно и то же, что любовь безответная и любовь виртуальная