Как разлюбить?
RE: Как разлюбить?
m'ovsanka, согласен!) Любовь доказывается поступками и не словами!
Hottie, я не конкретно про себя, я вообще!) пример из жизни!
Hottie, я не конкретно про себя, я вообще!) пример из жизни!
Клин клином не помогает, если только на короткое время... Хочешь понять - любишь или нет? Тогда попробуй от нее (любви) избавиться. Вот истинные слова. Это невозможно...
[quote=livinskiy pid=454939 ]Нет такой причины, чтоб специально разлюбить. Если любишь, то любишь.[/quote]
вот слова не юноши, но мужа....GIF)
вот слова не юноши, но мужа...
Aлекс писал(а):А зачем вообще переставать любить!?
Даже если отношения не сложились, можно остаться хорошими друзьями или просто знакомыми.
Знаешь, когда с девушкой повстречался долгое время, когда уже жили вместе, свадьбу и детей планировали, (конечно обстоятельства могут быть и другими..) и после этого разбегаться, да еще если видишь ее с другим...как-то сложно спокойно смотреть на нее...и с ней быть нельзя и без нее никак...
[quote=Dantes_84 pid=457001 ]Знаешь, когда с девушкой повстречался долгое время, когда уже жили вместе, свадьбу и детей планировали, (конечно обстоятельства могут быть и другими..) и после этого разбегаться, да еще если видишь ее с другим...как-то сложно спокойно смотреть на нее...и с ней быть нельзя и без нее никак... [/quote]
Это от человека зависит. Хотя согласен.
Это от человека зависит. Хотя согласен.
- Александра
- (Свежак)
-
Ни что не стоит утверждать на 100% все от людей, от обстоятельств зависит...
Мне всегда после расставании тяжело, но проходит время я просто забываю раз и навсегда, но все же когда вижу своих бывших молодых людей с другой....немного ревную.
Мне всегда после расставании тяжело, но проходит время я просто забываю раз и навсегда, но все же когда вижу своих бывших молодых людей с другой....немного ревную.
- Александра
- (Свежак)
-
Apricot писал(а):хм... "всегда"
да, всегда...а что в этом такого?