Как студент может отомстить преподу?
RE: Как студент может отомстить преподу?
Мне вот интересно(тут 11 страницы=)), а хоть один человек посоветовал разобраться в предмете до такой степени, чтобы преподу было стыдно за то, что он гнобил студента. А если препод тупой мудак, толком даже не понимающий, что он преподает(другим преподам я бы просто не мстил), то подобным знанием можно как минимум лишить его авторитета, а то и добиться увольнения.
[quote=san pid=456813 ]а то и добиться увольнения[/quote]
А преподавать вместо него умник будет?
KriG писал(а):[quote=san pid=456813 ]а то и добиться увольнения
[/quote]
Вполне себе вариант. Но логичней было бы найти на туже должность более компетентного преподавателя.
[quote=san pid=456821 ]Но логичней было бы найти на туже должность более компетентного преподавателя.[/quote]
Более компетентные работают на хорошей работе, а не на ставке ассистента в универе.GIF)
Более компетентные работают на хорошей работе, а не на ставке ассистента в универе
KriG писал(а):[quote=san pid=456821 ]Но логичней было бы найти на туже должность более компетентного преподавателя.
Более компетентные работают на хорошей работе, а не на ставке ассистента в универе
[/quote]
Ну вот и надо приглашать таких.
Вообще не понимаю в теме было о том, как отомстить преподу, я предложил вариант(вполне приемлемый). К чему вы написали про того, кто будет преподавать вместо какого-то мудака(ведь мы мстим не хорошему преподу, а именно какому нибудь козлу) не понятно. Не говоря уж о том, что увольнение не один из возможных вариантов(я ведь упомянул про авторитет).
я уже на 5 курсе.
вспоминаю былые года и даже представить не могу что с нашими преподами может спать кто-то из их жен. старые они и занудливые.
вспоминаю былые года и даже представить не могу что с нашими преподами может спать кто-то из их жен. старые они и занудливые.
[quote=Aлекс pid=456895 ]Когда узнал, что ФП - преподаватель, не знаю теперь, как к ней обращаться? На Вы или на ты?[/quote]
Хочу тебя обрадовать - не она одна тут такая.GIF)
Хочу тебя обрадовать - не она одна тут такая
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Aлекс писал(а):Фамильное Привидение писал(а):[quote=Aлекс pid=456743 ]И на что только не идут студентки? Спят с деканами, трахаются с зав кафедрами, подставляют телеса преподам...
Боюсь разочаровать, но преподы очень часто на таких дам и не клюют. Фиг знает, в какой стадии у нее уже сифакА представляешь, какой облом для этих дам ,если у них препод - тетка?
Вы противоречите самой себе. В одном из постов писали о том, что студентки готовы отдать последнюю юбку...
[/quote]
А что тут противоречит? Отдать-то готовы,да не все берут
Вернуться в Кабинет Профессора