Продам HDD 1Tb Seagate
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Продам HDD 1Tb Seagate
товар лицом:
1000,0 Gb HDD Seagate (ST31000340AS) Barracuda7200.11 32Mb SATA-300
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
4444 руб. с годовой омской гарантией и всем документами
за безнал 4567 руб.
в наличии много штук
телефон Ч8б-Ч82
1000,0 Gb HDD Seagate (ST31000340AS) Barracuda7200.11 32Mb SATA-300
4444 руб. с годовой омской гарантией и всем документами
за безнал 4567 руб.
в наличии много штук
телефон Ч8б-Ч82
RE: Продам HDD 1Tb Seagate
Извини за не понимание - откуда такая цена?
- preston2007
- Местный
-
хыы чувак отстал от жизни)))) за 5500р продает))
- Zerocool-Max
- Местный
-
Посмеяло:)RE: Продам HDD 1Tb Seagate
to floor78
извиняю
читай ниже и станешь чуточку умнее, научишься понимать
to preston2007
найди дешевле и я сделаю скидку
ты, кстати, цифры путаешь или строчки?!
to Zerocool-Max
топиком ошибся, юмор в соседней ветке
to IouriCh
это новые винты, и они продаются в розницу, если тебе нужно оптом, то пиши в личку, обсудим условия
Теперь по-порядку:
во-первых, не путать с моделью Seagate-Maxtor STM31000340AS
и хотя я, как специалист, разницу между ними знаю, но это тема для отдельного разговора
во-вторых, винты новые, гарантия год со дня покупки и официальная сделка, а не за наличку на остановке
в-третьих, возможно сотрудничество как с корпоративными клиентами на индивидуальных условиях, так и продажа мелким оптом по договорной цене (опять же, гарантия Омска, а не столичного никса, и не нужно говорить, что это не важно, просто у вас объемы еще доросли до степени важности)
извиняю
to preston2007
найди дешевле и я сделаю скидку
ты, кстати, цифры путаешь или строчки?!
to Zerocool-Max
топиком ошибся, юмор в соседней ветке
to IouriCh
это новые винты, и они продаются в розницу, если тебе нужно оптом, то пиши в личку, обсудим условия
Теперь по-порядку:
и хотя я, как специалист, разницу между ними знаю, но это тема для отдельного разговора
во-вторых, винты новые, гарантия год со дня покупки и официальная сделка, а не за наличку на остановке
в-третьих, возможно сотрудничество как с корпоративными клиентами на индивидуальных условиях, так и продажа мелким оптом по договорной цене (опять же, гарантия Омска, а не столичного никса, и не нужно говорить, что это не важно, просто у вас объемы еще доросли до степени важности)
[quote=Ser pid=456848 ]Теперь по-порядку:
в-третьих, возможно сотрудничество как с корпоративными клиентами на индивидуальных условиях, так и продажа мелким оптом по договорной цене (опять же, гарантия Омска, а не столичного никса, и не нужно говорить, что это не важно, просто у вас объемы еще доросли до степени важности) [/quote]
Во первых - даже в средней по цене конторе типа "Ритм" сложилась такая ценовая ситуевина:
- Жесткий диск 1000Gb Seagate SATAII-300 (7200) (32Mb) - 4948 р.
- Жесткий диск 1000Gb Seagate/Maxtor SATAII-300 (7200) (32Mb) - 4757 р. В чем прикол? А...ну конечно они же хуже чем у тебя...
Во вторых: практически все конторы (за исключением тех что торгуют б/у) винты продают тоже новые и на гарантии. И продают они их тоже вполне официально и не на остановке, а вот в твоем случае еще не известно, что это за винты и где ты их взял и почему ты их продаешь...
В третьих - см. во первых и во вторых.
в-третьих, возможно сотрудничество как с корпоративными клиентами на индивидуальных условиях, так и продажа мелким оптом по договорной цене (опять же, гарантия Омска, а не столичного никса, и не нужно говорить, что это не важно, просто у вас объемы еще доросли до степени важности) [/quote]
Во первых - даже в средней по цене конторе типа "Ритм" сложилась такая ценовая ситуевина:
- Жесткий диск 1000Gb Seagate/Maxtor SATAII-300 (7200) (32Mb) - 4757 р. В чем прикол? А...ну конечно они же хуже чем у тебя...
Во вторых: практически все конторы (за исключением тех что торгуют б/у) винты продают тоже новые и на гарантии. И продают они их тоже вполне официально и не на остановке, а вот в твоем случае еще не известно, что это за винты и где ты их взял и почему ты их продаешь...
В третьих - см. во первых и во вторых.
Если убрать всю ту чудесную мишуру, которую ты, snipper, нагородил в своем приступе понимания топика, видимо пытаясь подражать всем выше перечисленным, то останется все же несколько действительно стоющих слов:
Поэтому могу предложить свой товар по вполне конкурентной цене
4900 руб.:akadem:
даже в средней по цене конторе типа "Ритм" сложилась такая ценовая ситуевина:
- Жесткий диск 1000Gb Seagate/Maxtor SATAII-300 (7200) (32Mb) - 4757 р.
Поэтому могу предложить свой товар по вполне конкурентной цене
4900 руб.:akadem:
[quote=Ser pid=456991 ]Если убрать всю ту чудесную мишуру, которую ты, snipper, нагородил в своем приступе понимания топика, видимо пытаясь подражать всем выше перечисленным, то останется все же несколько действительно стоющих слов:[/quote]
А у самого мозгов прайсы вначале полистать видимо не хватало? А за "чудесную мишуру" спасибо
и не напрягайся ты так, нервы не купишь.
А у самого мозгов прайсы вначале полистать видимо не хватало? А за "чудесную мишуру" спасибо
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Компьютеры и оргтехника