23 девственник

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Баг Форума

RE: 23 девственник

Сообщение _SS_ » 28-08-2008

Мне бы хотелось бы знать заранее. хотя бы за день :)

(Свежак)

Сообщение Kimi » 29-08-2008

Hottie писал(а):Ненавижу нытье с просьбами о сексе. Особенно, если отношения только начались и секса еще было. После такого нытья секса уже и не будет. Эт я так к слову. Должен быть не треп совсем, а игривое отношение к процессу разговора об этом, желание, страсть...Эээм кстати а вот что интересует: КОГДА следует сказать ммм ну тому, с кем запланирован секс, о том, что ты девственен (девственна)? Прям сразу, как была поднята тема: "А не .. ли нам?" Или...ну в общем КОГДА и КАК? (я так заинтересованно это все сказала, как будто сама в такой ситуации)))))))

Нытье тоже ненавижу в этом вопросе. А сказать об этом можно, когда уже есть согласие, но секс еще не начался. тогда девственник или не девственник будет не принципиально - т.е. главное будет не это.

(На-ни-на)

Сообщение m'ovsanka » 29-08-2008

нам проше в этой ситуации. если девушка говорит что она еще девственна - причин для унывания нет. Как то проше мужчины к этому относяться. Вот прошу ответить девушек ниже : Если все дошло "вот вот и он мной овладееь" а он тебе и говорит я девственник. какая реакция последует у вас ?

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Dantes_84 » 29-08-2008

Hottie писал(а):КОГДА следует сказать ммм ну тому, с кем запланирован секс, о том, что ты девственен (девственна)? Прям сразу, как была поднята тема: "А не .. ли нам?" Или...ну в общем КОГДА и КАК? (я так заинтересованно это все сказала, как будто сама в такой ситуации)))))))

Что верно, то верно!) Хорошо привели пример.
Я думаю, лучше всего сказать когда зайдет речь, но это должно быть не в самом начале отношении. Это его просто отпугнет. И не стоит говорить в последние пять секунд, парень тоже может стушеваться.

_SS_ писал(а):Мне бы хотелось бы знать заранее. хотя бы за день :)

Брошурки штудировать будете на предмет дефлорации??))

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 29-08-2008

итак... я девственник!
Девушки, дайте мне! до 1 сентября желательно... ну что бы в школу уже КРУТЫМ прити :)

(Свежак)

Сообщение Александра » 29-08-2008

_SS_ писал(а):Тоже людей не "развожу", как правило если я чтото беру то я как правило и даю, а иначе жизнь сама отбирет - я вот так думаю.

За все в жизни приходиться платить, и лучше отдавать сразу, что б потом не взяли больше. Я вами полностью согласна очень умная мысль!

_SS_ писал(а):Вот именно. Девушка "поведется"(для неё это будет иметь большее значение) на обстоятельства, но не как на этот треп про типо "лишите меняяяяя дееееественасти ну пааааажааалустаааа"

Ну если так говорить то конечно мало кто поведется. Но если долго встречаться и умело рассказывать сказки (при том, что ты можешь потратить большое количество времени на девушку, или параллельно с несколькими крутить) то такой развод очень даже ничего, особенно для тех девушек которые сами еще девственницы, но в наше время нужно быть очень наивной что б поверить.[hr]
GN | ZIG писал(а):итак... я девственник!
Девушки, дайте мне! до 1 сентября желательно... ну что бы в школу уже КРУТЫМ прити :)

Отличный пример, плохого развода :-)))Без обид...

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 29-08-2008

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
пакажи мне на форуме ту, которая согласица мне дать? нет таких... так что эта не развод - эта крик душы!

(Свежак)

Сообщение Александра » 01-09-2008

GN | ZIG писал(а):ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
пакажи мне на форуме ту, которая согласица мне дать? нет таких... так что эта не развод - эта крик душы!

Может не там ищите? А может не так просите?

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 03-09-2008

а где искать то? :)
я ищу уже везде где можно.... а попадается тока Парт :)))))))))))

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 03-09-2008

В гошином случае выражение "голубая мечта" звучит пошло и двусмысленно

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные