The Secret

Обсуждение театра и кино в Омске
(Свежак)

The Secret

Сообщение volt » 05-09-2008

Подскажите где в Омске можно этот фильм купить на DVD? Может кому попадался.
Вроде бы уже всё оббегал- один ответ НЕТ!
Что за ерунда? Очень хочу посмотреть. В нете есть, и качнуть можно, и так посмотреть. Только это долго, да и многовато по капусте получиться.
Фильм документальный.
Секрет / The Secret
Австралия (2006)
Режиссер: Дрю Хэриот
Производство: Prime Time Produktions
Такое описание:
"Эта тайна существовала всегда. Ее раскрывали миру, ее держали в секрете, ее теряли и находили снова. За ней охотились, ее стремились узнать всеми доступными силами и средствами. И вот сейчас настал момент, когда это тайное знание снова раскрывается миру. Многие великие люди прошлого обладали этим знанием: Платон, Леонардо, Галилей, Наполеон, Бетховен, Линкольн, Энштейн, Карнеги и многие другие. Части его появлялись в великих учениях, в литературе, в философских трактатах и религиозных текстах. Впервые в истории все разрозненные фрагменты собраны вместе в этом удивительном послании, коренным образом меняющим жизни тех, кто к нему прикасается. Этот документальный фильм познакомит вас с одними из величайших людей современности. Известные ученые, психологи, бизнесмены, доктора и историки поделятся с вами секретами, которые перевернули их жизнь. Каждый из этих людей – живое воплощение принципов, простое следование которым делает невозможное возможным.

Вы узнаете, как применять эти знания, чтобы привлечь в свою жизнь радость, здоровье, богатство, успех в делах, прекрасные отношения с людьми и многое, многое другое. Это практическое руководство поможет вам воплотить в жизнь свои самые сокровенные мечты!"

Баг Форума

RE: The Secret

Сообщение ЯЯЯЯ » 05-09-2008

найди знакомых с безлимитом (щас полгорода таких) да выкачай за ночь. встанет в пару пива и минимум проблем.

Баг Форума

Сообщение Kent » 05-09-2008

Зря время тратишь. Телевизионная банальщина.

(Свежак)

Сообщение volt » 11-09-2008

Мне так расхвалили, что уже пол года найти не могу. :)

Флудер

Сообщение Highway Star » 11-09-2008

мама списала у кого-то года полтора назад. До сих пор лежит на полке. могу сделать копию за пиво.

Местный

Сообщение the real angel » 16-09-2008

Я видела этот фильм, и он у меня есть! Могу поделиться! :) И пива не нада[hr]
Хотя, с первого взгляда кино может показаться проповедческо-религиозным, религия там вообще отсутствует... а идея самовнушения как общения со вселенной очень развита. Для меня фильм был полезен.

(Свежак)

Сообщение volt » 18-09-2008

Спасибо за помощь всем. Честно говоря пива не жалко, времени пока нет. Как появится- отпишу в лс, может повезёт.

Вернуться в Театр и Кино