Сигареты
- Black Joker
- (Свежак)
За все свое время существования НИ РАЗУ не держал в руках зажженой сигареты.
И не собираюсь.
Это наверное одна из немногих вещей которая неизменится никогда в моей жизни.
И не собираюсь.
Это наверное одна из немногих вещей которая неизменится никогда в моей жизни.
- Винни О'пух
- (Заматеревший Свежак)
[quote=ZverЁnish,Jun 2 2004, 04:57 PM]я предпочитаю Вокк обычный, Кент 4 или уж Собрание розовое
[/quote]
Собрание PUNK'S %))) да да да!!!! предпочитать то ты предочитаешь но куришь LD slims и всё то что есть

[/quote]
Собрание PUNK'S %))) да да да!!!! предпочитать то ты предочитаешь но куришь LD slims и всё то что есть

[quote=лахматый,Jun 3 2004, 05:18 PM]Давайте за ЗДОРОВЫЙ образ жизни !!!! 
[/quote]
Флудер ....
)) шучу ...
я не то что бы за здоровый образ жизни ....
Лишь бы не курили рядом со мной и близкими мне людьми !! А то сидишь... иногда отдыхаешь .. и тут какой-то придурок начинает курить, причем какую-нить фигню.. типа примы ... - это никого из всех здесь обитающих не касается .. хотя... все равно .. не люблю курящих вообще ! ИМХО!

[/quote]
Флудер ....

я не то что бы за здоровый образ жизни ....
Лишь бы не курили рядом со мной и близкими мне людьми !! А то сидишь... иногда отдыхаешь .. и тут какой-то придурок начинает курить, причем какую-нить фигню.. типа примы ... - это никого из всех здесь обитающих не касается .. хотя... все равно .. не люблю курящих вообще ! ИМХО!
[quote=Feel,Jun 3 2004, 05:26 PM]Лишь бы не курили рядом со мной и близкими мне людьми !! А то сидишь... иногда отдыхаешь .. и тут какой-то придурок начинает курить, причем какую-нить фигню.. типа примы ... - это никого из всех здесь обитающих не касается .. хотя... все равно .. не люблю курящих вообще ! ИМХО!
[/quote]
Но это не мешает те общаться с курящими, хотя они курят рядом с тобой !!!
[/quote]
Но это не мешает те общаться с курящими, хотя они курят рядом с тобой !!!
- Винни О'пух
- (Заматеревший Свежак)
[quote=нет но есть но не скажу,Jun 3 2004, 09:26 PM]марихуану я курю 
[/quote]
а залогинится было слабо?

[/quote]
а залогинится было слабо?

[quote=лахматый,Jun 3 2004, 09:03 PM]Но это не мешает те общаться с курящими, хотя они курят рядом с тобой !!!
[/quote]
Да уж приходиться ! а что делать ... высказал свое недовольство ... все умно помахали головами и дальше .. не люблю я за это курильщиков , они еще к тому же и наглые .. На вопрос не могли бы вы "там" покурить! Получаешь ответ ... у нам свободная страна где хАчу там и курю!! зипец .. меня это бесит !
[/quote]
Да уж приходиться ! а что делать ... высказал свое недовольство ... все умно помахали головами и дальше .. не люблю я за это курильщиков , они еще к тому же и наглые .. На вопрос не могли бы вы "там" покурить! Получаешь ответ ... у нам свободная страна где хАчу там и курю!! зипец .. меня это бесит !