Отношение Девушек к Парням!
- Александра
- (Свежак)
-
RE: Отношение Девушек к Парням!
Nikolai писал(а):Ба, а еще хотела с абрикосом в соседней теме драться...
Драться я не собиралась. Считаю, что кулаками мало что можно решить. А вы думайте девушка сможет мне так ударить по лицу, что б челюсть выбить или сломать???лично я сомневаюсь. Только если девушка не занимается каким-либо видом боевых искусств.
кулаками можно решить
смотря как решать
девушка может без проблем врезать по лицу и не по яйцу и так далее. сколько раз такие моменты наблюдал !
смотря как решать
девушка может без проблем врезать по лицу и не по яйцу и так далее. сколько раз такие моменты наблюдал !- Александра
- (Свежак)
-
m'ovsanka писал(а):так тема про отношения или про тот как парни чистят лица женские?
Тема про отношения. Но ведь отношения разные бывают. И между молодым людьми-дружеские и между девушками.
Парни девушкам??? Того вообще не было.[hr]
m'ovsanka писал(а):кулаками можно решитьсмотря как решать
девушка может без проблем врезать по лицу и не по яйцу и так далее. сколько раз такие моменты наблюдал !
Тут у девушки приемущество, не многие мужчины дадут сдачи. Девушки этим и пользуются. Поэтому свободно могут ударить.
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Александра pid=457933 ] вы думайте девушка сможет мне так ударить по лицу, что б челюсть выбить или сломать???лично я сомневаюсь.[/quote]
Да разумеется. Нужно только в верное место кулаком попасть.
Да разумеется. Нужно только в верное место кулаком попасть.
[quote=Nikolai pid=457895 ]Ба, а еще хотела с абрикосом в соседней теме драться...[/quote]
врёт и не краснеет
врёт и не краснеет

- Александра
- (Свежак)
-
Фамильное Привидение писал(а):Да разумеется. Нужно только в верное место кулаком попасть.
Вот именно попасть. Не все знают куда нужно бить. Особенно девушки.
почему сразу пояйцам? много мест есть на теле человека, в которые можно нанести ушерб. то же колено, живот, Почему все сразу бьют в пах. ?? 

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
m'ovsanka писал(а):почему сразу пояйцам? много мест есть на теле человека, в которые можно нанести ушерб. то же колено, живот, Почему все сразу бьют в пах. ??
Ну тянется рука