Ищу работу трейдером
• Страница 1 из 2 • 1, 2
- Endless quest
- (Свежак)
Ищу работу трейдером
Ищу работу валютным трейдером.Опыт на форексе-2 года.рассмотрю все предложения!
- Netherworld
- (Свежак)
RE: Ищу работу трейдером
Работу трейдером?! Это ты как представляешь? Доверительное управление капиталом? Если ты супер трейдер то нафига тебе чужой капитал, если есть свой? Мошенник.
- Endless quest
- (Свежак)
[quote=Netherworld]
Работу трейдером?! Это ты как представляешь? Доверительное управление капиталом? Если ты супер трейдер то нафига тебе чужой капитал, если есть свой? Мошенник.
[/quote]
Nр Ты дурак и не лечишься:wallbash:
[/quote]
Nр Ты дурак и не лечишься:wallbash:
[quote=Endless quest]Nр Ты дурак и не лечишься:wallbash:[/quote]
Неаргументированно
Вапрос и в самом деле интересный. Или ты в "шортах" сидишь и пытаешься взять не качеством, а количеством (процентами)?
Неаргументированно
Вапрос и в самом деле интересный. Или ты в "шортах" сидишь и пытаешься взять не качеством, а количеством (процентами)?
- Netherworld
- (Свежак)
Господин, ваши оскорбления в мой адреса говорят о двух вещах:
1) ты не смог ответить на мой вопрос, так как ты занимаешься простым вымагательством денег с лохов, и поэтому тебе не нашлось что ответить
2) Фраза "ты дурак и не лечись" говорит о том, что лет тебе немного, ты не соблюдаешь деловой этикет, и просто показывает твой низкий уровень развития.
1) ты не смог ответить на мой вопрос, так как ты занимаешься простым вымагательством денег с лохов, и поэтому тебе не нашлось что ответить
2) Фраза "ты дурак и не лечись" говорит о том, что лет тебе немного, ты не соблюдаешь деловой этикет, и просто показывает твой низкий уровень развития.
2 Endless quest:
1. После Forex'а это не трейдер
2. Сдай CFA для начала и выучи английский до хорошего уровня
3. После этого езжай в Москву и ищи работу трейдер ассистанта для начала
В такой последовательности у тебя есть шанс построить карьеру трейдера.
Если не подходит, то советую оставаться на Форексе и торговать в своё удовольствие.
Если не подходит, то советую оставаться на Форексе и торговать в своё удовольствие.
OmskRider писал(а):2 Endless quest:
Ржунимагу!!! Это надо же было такое сгенерить - "После Forex'а это не трейдер". Вы по ходу, кроме затаривания портфеля только в лонг на Мамбе, и стоков то других не торговали... Не говорите больше таких слов в слух ...[hr]
Мне нужны трейдеры на FX, фьючи, комоды, стоки.
Пишите на мыло andry1968@mail.ru результ моей торговли на (авторизуйтесь для просмотра ссылок) раздел реальные счета, ник TFS.
P.S К Балуеву никакого отношения не имею.
- Endless quest
- (Свежак)
[quote="OmskRider"]
2 Endless quest:
Смысла не понял-что вы хотели этим сказать??
2 Endless quest:
Смысла не понял-что вы хотели этим сказать??
мдааа, как видно по реакции современных омичей - финансовая грамотность региона, согласно статистике, и в самом деле на последних местах в россии
[quote=OmskRider pid=450890 ]После Forex'а это не трейдер[/quote]
Разве есть другие валютные рынки кроме Forexа? Я конечно не экономист, но агрессивная реакция на тему мне не понятна...
Разве есть другие валютные рынки кроме Forexа? Я конечно не экономист, но агрессивная реакция на тему мне не понятна...
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Карьерная лестница