Аэрофлот-Норд: Москва-Омск
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Аэрофлот-Норд: Москва-Омск
Из-за катастрофы Аэрофлот разрывает отношения с Аэрофлот-Норд.
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Если я правильно понимаю, последняя выполняла рейсы Москва-Омск от имени Аэрофлота. Помню несколько лет назад у меня были мелкие проблемы с трансфертом в Шереметьево из Терминала 2 в Терминал 1 так как диспетчер сказала что Аэрофлот и Норд это разные компании. Вопрос: можо ли будет теперь Аэрофлотом летать в Омск или нет? Если нет, то проблемы с задержкой рейсов в случае несостоявшеийся пересадки будут острее, так как претензии будут к компании не несущей никакой ответсвенности.
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Если я правильно понимаю, последняя выполняла рейсы Москва-Омск от имени Аэрофлота. Помню несколько лет назад у меня были мелкие проблемы с трансфертом в Шереметьево из Терминала 2 в Терминал 1 так как диспетчер сказала что Аэрофлот и Норд это разные компании. Вопрос: можо ли будет теперь Аэрофлотом летать в Омск или нет? Если нет, то проблемы с задержкой рейсов в случае несостоявшеийся пересадки будут острее, так как претензии будут к компании не несущей никакой ответсвенности.
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
RE: Аэрофлот-Норд: Москва-Омск
Лично я летала в Москву именно собственно АЭРОФЛОТОМ. Скорее всего,даже если и отношения будут разорваны,то напряженка будет не долго. Аэрофлот нормализует ситуацию своими рейсами.
PPZ
Fuckin russian airlines!!!!
Chuju ja domoy ne popadu v etom godu O_o
IVER писал(а):PPZ
Зо айн Мист...мэ сэ па грав..доунт уорри, би хэппи
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=IVER pid=458474 ]Fuckin russian airlines!!!![/quote]
Почему только русские? В Испании давеча ж не русский самолет упал.
Почему только русские? В Испании давеча ж не русский самолет упал.
Если мне память не изменяет, больше всего самолетов падает в штатах. За последние 50 лет пропорция такая: на одну авиакатастрофу в России - 3 в штатах (эт с учетом СССР).
Хотя не стоит забывать, что в США и самолетов больше (по идее, точно не знаю).
Хотя не стоит забывать, что в США и самолетов больше (по идее, точно не знаю).
Да..боингов выпущено просто до*уя. У нас выпущено примерно такое же количество тушек.
Da ja ne pro padajuschie samolety!! Oni i tak kagdiy god v avguste-sentjabre kak listja padajut.
Prosto aeroflot, suka takoy problemniy!!! Bolety pomenjat'- problema, po inetu bilety zakazat'- problema, da esche i reysi otmenjajut i zadergivajut och chasto v posednee vremja.
Prosto aeroflot, suka takoy problemniy!!! Bolety pomenjat'- problema, po inetu bilety zakazat'- problema, da esche i reysi otmenjajut i zadergivajut och chasto v posednee vremja.
IVER писал(а):Prosto aeroflot, suka takoy problemniy!!! Bolety pomenjat'- problema, po inetu bilety zakazat'- problema, da esche i reysi otmenjajut i zadergivajut och chasto v posednee vremja.
Ну не знаю, не знаю...Аэрофлот как раз славился, может до недавнего времени, пунктуальностью и беспроблемностью. Один раз меня он жёстко выручил...Как раз, кстати, Норд это и был.
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Не знаю,я в том году без проблем меняла билеты. Стоило около 100 р. А два года назад в Москве сдала купленные в Омске билеты,мне дали бумажку,по которой в Омске в месте покупки все деньги назад вернули. Просто компания крупнейшая,так что и довольных,и недовольных клиентов больше,чем у других.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3