Как разлюбить?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Свежак)

RE: Как разлюбить?

Сообщение kende » 14-09-2008

Пикаперы советуют переключиться на 10 других женщин. ;-) Тогда точно разлюбишь, и в чем-то они правы...

(На-ни-на)

Сообщение m'ovsanka » 15-09-2008

они полностью правы, переключаешься на других - и ты понимаешь что ты просто в ссылке какой то был, столько девочек,а ты как баран зациклился на одной !

(Свежак)

Сообщение Александра » 16-09-2008

Ччерт, я кажется влюбился.. Тьфу, дурная какая-то.. Теперь буду плакать в подушку бессонными ночами, закусывая губу, смотреть как она разговаривает с другими, петь серенады под окном, класть букеты цветов на порог, писать анонимные письма с признаниями в любви, рисовать мелом на асфальте перед ее окнами - "я тебя люблю", дарить плюшевых мишек, духи с весенним ароматом, провожать домой, идя по темным переулкам, знакомиться с ее мамой и вести бесполезные разговоры на кухне,
взламывать мейл, icq в поисках тайных связей, меньше пить пиво с друзьями, устраиватся на более высокооплачиваемую работу, чтоб позволить возить ее по тем местам, какие она захочет, ходить и слушать, как она восхищается птичками в ботаническом саду, вырезать на коре деревьев ее и свое имя в сердечке, терпеть шоппинги, ждать часами, пока она примерит одну блузку в магазине, убирать в квартире к ее приходу, смотреть на нее по утрам без макияжа и утверждать что она самая красивая на свете, ходить в кино на слюнявые женские романы, помнить дату месячных, дату рождения ее и ее хомяка... Все, разлюбил нах.

На мой взгляд немножко грубовато, но доля правды в этом есть.[hr]

Госу Флудер

Сообщение Apricot » 16-09-2008

оооо..... оооооо..... (у Apricot длительный множественный оргазм от смеха).

ты зачем среднеполостатистического человека цитируешь и всем тута рассказываешь, что "доля правды в этом есть"? :)

(На-ни-на)

Сообщение m'ovsanka » 17-09-2008

она наверное не понимает, что такое любить и жить вместе, может быть про хомячка и есть какая-то доля правды. У меня жена вообще не любить мыльные оперы.
Вообщем пока не поживешь не поймешь.
Примерно года 3 - 4 . потом мона писать ![hr]
а копи паста с другой страницы я тожа могу !

(Свежак)

Сообщение upyrj » 13-11-2008

лучший способ - занять себя работой настолько, чтоб времени свободного совсем не оставалось и сил - чтоб не думать...

Госу Флудер

Сообщение WinneR » 15-11-2008

Прочитал все 18 страниц, все так думают что легко разлюбить, забил все нах...Ну вы сами подумайте, что вторая ваша половинка будет вам писать, приходить домой, как ты будешь ее(его) игнорировать? Дверь не открывать, а когда видишь в универе(еще хуже если в одной фирме работают) игнорировать?
Люди ведь еще и до суицида доходят, из за таких отношений, игнорирования.
И охото вам потом жить с такой историей? Что из-за тебя кто-то вены порезал, с моста спрыгнул.

Кто-то пишет что тема ниачом. Тема на мой взгляд очень серьезная, потому как может из-за глупых и необоснованных действий может случиться очень серьезные последствия. Так что нужно действительно найти компромиссный вариант решения уже ставшей проблемы расстования.

Я видел как девушки режут вены, из-за безответной любви (может конечно это показуха), но все же это не просто так полоснуть ножом по венам. Согласитесь это неприятно и страшно наблюдать.
Видел как пару раз хотят сигануть с крыши.

Я хочу сказать, что подумайте, расчитайте все дальнейшие шаги: "Что будет если так?", "А как лучше сказать?".

Лучше всего я думаю, заставить свою вторую половинку тебя ненавидеть. Так безболезненно.
А как стать хуже это уже вам думать, думаю вам это лучше сделать, чем мне посоветовать как.

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 17-11-2008

[quote=WinneR pid=466003 ]Что из-за тебя кто-то вены порезал, с моста спрыгнул.[/quote]
Природа бракует дураков
[quote=WinneR pid=466003 ]Я видел как девушки режут вены, из-за безответной любви (может конечно это показуха), но все же это не просто так полоснуть ножом по венам. Согласитесь это неприятно и страшно наблюдать.
Видел как пару раз хотят сигануть с крыши.[/quote]
Вот при мне и вены не резали и с крыши прыгать не хотели. Подумай об этом - либо ты так всех пугаеш что они хотят покончить собой либо ты притягиваеш неприятности. :)

Госу Флудер

Сообщение Blud_cat » 18-11-2008

Саш, ты не во всем прав.
Причем здесь пугательство и притягивание неприятностей? Тебе повезло просто, что у тебя не было и нет таких знакомых и подруг (резать вены и прыгать с моста чаще девчонки пытаюцо). Через такое почти все проходят. Это просто возраст такой (хотя и отсутствие мозгов от природы тоже бывает). Мне кажецо в юношеском возрасте любовь без ответа, или отвергнутая, или несчастная может повлечь за собой столь плачевные последствия. Это факт. А в более старшем это может отразиться на твоих личных комплексах и взгляде на жизнь, что тоже мало приятного. Считаю, что отвергая человека и его чувства все же стоит задуматься, как причинить наименьший вред ему, и наименьшую боль...

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 18-11-2008

[quote=Blud_cat pid=466290 ]Причем здесь пугательство и притягивание неприятностей?[/quote]
Это была шутка если ты не заметила смайлег. Просто уж слишком много у него таких случаев.
[quote=Blud_cat pid=466290 ]Тебе повезло просто, что у тебя не было и нет таких знакомых и подруг (резать вены и прыгать с моста чаще девчонки пытаюцо).[/quote]
Повезло говориш? "Везёт тому кто везёт". Или как еще говорят в спорте - "Везёт сильнейшим". У меня таких друзей и подруг небыло наверна потому что не держу вокруг себя падобных людей. "Не окружайте себя неудачниками - это опасно" (с) По моему Фрейд.

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные